Иду по лЕсу никого не трогая
|
|
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-04-11, 12.11.49 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Иду по лЕсу никого не трогая, Глядю - мужчинка ходит вокруг пня. Я глазки долу,как учила мама строгая, А он,ВАЩЕ,не смотрит на меня! Один,в лесу,бесхозный,в глухомани-то.. Во,фартануло!Нюхом чую,шо маньяк! Ща как снасилует меня,на зло мамане-то.. (Я шо зазря с утра гуляю тут иль как!) Та нападай уже! (Дери тебя секирою!) Глянь - грудь вперёд,походка от бедра! Пол дня уж пред тобой тут дефилирую, Домой хочу и жратоньки пора! Достал..Спросила: Хошь меня убогую? Как он сердешный стал мне хрень нести! Шо мол грибник я,баб чужих не трогаю, Да и ваще он не по девичьей честИ! Шоб не ломался гад,я ткнула "автомАтою" -Ты носом не крути! Бери,чего дають! Мне шо здесь век,в лесу,круги наматывать? Уж скоро собираться в "скорбный путь"! ..Ну,я обиделась и дядьку отдубасила.. Мне! Отказал! - не дружит с головою! сломала ему нос,губу расквасила, А напоследок- пнула в пах ногой! Иду,ругаюсь,гляньте какИИ гордые! Побрезговал,вишь,честь мою отнять! Не больно и хотелось! (С такой мордою!) ..Пойду-ка завтра снова в лес...гулять! (rjgbktan)
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Сладенькая | Дата: Понедельничег, 2009-04-13, 1.46.16 | Сообщение # 2 |
Шел зашел
| а до леса какой именно наркотег приняли?
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2009-04-13, 1.51.50 | Сообщение # 3 |
Счастливый
| а вы с какой целью интересуетесь?
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельничег, 2009-04-13, 1.53.43 | Сообщение # 4 |
Советник
| С целью попасть в тот же лес?))))))))))))))
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Сладенькая | Дата: Понедельничег, 2009-04-13, 1.59.30 | Сообщение # 5 |
Шел зашел
| С целью НЕ попасть в тот же лес))))))
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2009-04-13, 2.06.02 | Сообщение # 6 |
Счастливый
| в такую ситуацию можно попасть в любом лесу все зависит с какой целью там находится
|
|
| |
Jaguarka | Дата: ТяПницо, 2009-08-07, 6.00.09 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Так, ну-ка признавайтесь, что за наркотик.Мне тоже надо в этот лес, либо подраться либо любовью заняться
Будь свободен и люди к тебе потянуться! Никогда не капитулируй, если перед тобой стоит проблема, ибо выход всегда найдёться!)))
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-08-08, 7.07.52 | Сообщение # 8 |
Счастливый
| и меня с собой возьмите )))))
|
|
| |