10 самых жестоких экспериментов психологов
|
|
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2009-09-10, 11.19.57 | Сообщение # 21 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| блин мне нуна твое мнение ))))) то как ты думаешь ))) и если мы в чемто с тобой не согласились )) нуна чтобы ты отстояла его )))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Jaguarka | Дата: ТяПницо, 2009-09-11, 0.53.30 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
| Во-первых я согласна со Sleepless'oм.Потому что он выразил мою мысль, гораздо проще и правильнее.Во-вторых, не согласна я с тем, что попыталась отмазаться...я просто подтвердила (во-первых) своё)))В-третьих, раз это кажется тебе отмазой, читай пункт первый и второй))) На этот раз я ясно выразилась?Если нет, то на нет и суда нет
Будь свободен и люди к тебе потянуться! Никогда не капитулируй, если перед тобой стоит проблема, ибо выход всегда найдёться!)))
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2009-09-14, 10.08.04 | Сообщение # 23 |
Счастливый
| ну уже лучше ))) ростешь ))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Jaguarka | Дата: Понедельничег, 2009-09-14, 1.19.02 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| вашими молитвами
Будь свободен и люди к тебе потянуться! Никогда не капитулируй, если перед тобой стоит проблема, ибо выход всегда найдёться!)))
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2009-09-15, 10.06.00 | Сообщение # 25 |
Счастливый
| каждый день медитирую )))
|
|
| |
Jaguarka | Дата: Ах ДА - Среда :), 2009-09-16, 10.34.06 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| Я в тебе никогда не сомневалась
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-09-19, 12.52.48 | Сообщение # 27 |
Счастливый
| я вкурси )
|
|
| |