Ленточка | Дата: ТяПницо, 2009-11-20, 6.59.30 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| Убита! Добился...расстоптал! И вырвал сердце и поджег его мечтами. И разгорелась боль...и слезы - Ты же знал,что буду я мольбами... Жесток,труслив...И слово затерялось. И день и ночь размыты солью глаз. Надежду потеряв...сломалась!!! К тебе летит в который раз. Молчание в ответ...жестоко! И не сорваться и упасть в нужду! К тебе моя любовь далеко Летит с кровоточащей раной,затаив вражду! И злость,обида, Как родные сестры скребут внутри И предвкушают страх! И я одна...,быть может,уже поздно, Что б удержать любовь в своих руках! Упала на колени...не живая! Лежу, подняться нету сил. И свет внутри души,я знаю, Поможет уберечь все то,что ты мне говорил! И время подошло - спасенье! И ночи полные гульбы... И я забуду на мгновенье, Что моей болью был шиль ты!!! Я улыбнусь - пусть будет сложно... Начну свой путь на встречу новым Л. И кажется,что это невозможно! Но я все заново построю,что ты сломать сумел!!!!....
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-11-21, 4.41.53 | Сообщение # 2 |
Счастливый
| Ленк де пазитив ???
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-11-21, 10.17.32 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| нету!!!...Кончился=))))))
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |