ТяПницо, 2024-11-15, 3.54.20 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
"Ошибка"Марина Цветаева
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2006-12-02, 1.40.08 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Ошибка Когда снежинку, что легко летает, Как звездочка упавшая скользя, Берешь рукой — она слезинкой тает, И возвратить воздушность ей нельзя. Когда, пленясь прозрачностью медузы, Ее коснемся мы капризом рук, Она, как пленник, заключенный в узы, Вдруг побледнеет и погибнет вдруг. Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах Видать не грезу, а земную быль — Где их наряд? От них на наших пальцах Одна зарей раскрашенная пыль! Оставь полет снежинкам с мотыльками И не губи медузу на песках! Нельзя мечту свою хватать руками, Нельзя мечту свою держать в руках! Нельзя тому, что было грустью зыбкой, Сказать: «Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!» Твоя любовь была такой ошибкой, — Но без любви мы гибнем, Чародей!
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Diversant | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 1.15.46 | Сообщение # 2 |
Друг
| Quote (Mitrich) | Оставь полет снежинкам с мотыльками И не губи медузу на песках! | Это точно выражает мое мнение о данном стишке.
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 1.17.22 | Сообщение # 3 |
Счастливый
| а тут тты ваще просто парафинишь ..... не хорофо ....
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Diversant | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 1.18.09 | Сообщение # 4 |
Друг
| Mitrich, не парафиню... это ж мое мнение. На самом деле фраза бредовая.
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 1.20.42 | Сообщение # 5 |
Счастливый
| а мне творчество Цветаевой нравитса))) а ты выразилл..мммммм..... презрение как бы даже...... или не уважение просто как к аффтору ) ...
|
|
| |
Diversant | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 1.23.51 | Сообщение # 6 |
Друг
| Mitrich, а мне нравится тот стишек московского рубаки. К автору претензий не имею. Это ж просто мое мнение. Форум, он же для того и нужен... да???
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 1.28.10 | Сообщение # 7 |
Счастливый
| ну так я же не порафиниол московского рубаку ))) Quote | а я вот чет не оч впечатлилси.. | вот мои слова ))))
|
|
| |
Diversant | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 1.29.05 | Сообщение # 8 |
Друг
| Quote (Diversant) | Это точно выражает мое мнение о данном стишке. | А вот мои... Что, начинаешь вьезжать в чем весь сыр-бор?
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 1.48.01 | Сообщение # 9 |
Счастливый
| вьезжаешь в несовпадении мнений)))) Quote (Diversant) | о данном стишке. | написал бы не стишок а .... произведение или стих.... другой разговр .. а так ..ты как обидеть наровил )))) ладн тема создана )) голосуем отписуемся))) хотя все и так уже ясна)
|
|
| |
Diversant | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 11.24.18 | Сообщение # 10 |
Друг
| Вот видишь - ниего страшного не сказал. Но ты мне предъявляеешь "не парафинь, а мнение высказуй" А ты что в голосовалку повесил? В том и вся фенька. Так что подумай над этим. Добавлено (2007-03-05, 11.24.18) ---------------------------------------------
Quote (Diversant) | тот стишек московского рубаки | Кстати, тоже стишек. Quote (Mitrich) | Quote (Diversant) о данном стишке. написал бы не стишок а .... произведение или стих.... другой разговр .. а так ..ты как обидеть наровил )))) |
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-11-05, 8.51.02 | Сообщение # 11 |
Помошник
| Mitrich, Цветаеву уважаю. не всегда легко читается, как я считаю, но смысл здоровский))
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-11-06, 10.12.54 | Сообщение # 12 |
Счастливый
| этой теме лет и лет уже ))) вот это ты нашла ))) мммммммммммммм )))))))
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 10.03.45 | Сообщение # 13 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Mitrich, йа тож эту тему не видел, но полностью согласен с Diversantом, стих бредовый имхо, как и все творчество цветаевой, так и хочецца поинтересовацца шо ж она такое курила.
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 10.13.58 | Сообщение # 14 |
Счастливый
| ну Славка каждому свое ))) мне тож нравицо не все в творчестве ...... не так и много )) но есть то что нравиццо )) кста а ты не вкурсе че они на форум зайти не могут .. Дивер с Воскресеньем ?
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 5.36.34 | Сообщение # 15 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Mitrich, хз, грять обиделися на тя жутко по этому поводу, решили шо ты их поудалял...
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-11-07, 6.43.35 | Сообщение # 16 |
Счастливый
| фигасе ... ващето я тут ваще не причем ... и вот это для меня откровение ...
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-08, 11.56.17 | Сообщение # 17 |
Друг
| Mitrich, я тоже думала что они удалены... sleeper, у каждого понимание своё... то ты в поэзию не вникал просто... потому тебе и кажется, что кто-то что-то курил... кто курил так это Омар Хаям , например!!! Оч уважаю русскую поэзию, и Цветаеву в т.ч. На её стихи много песен красивых написано!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|