Стишки
|
|
Mitrich | Дата: Воскр ..., 2006-12-03, 7.07.45 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Спит убитая лисичка , Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея, Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, Придавленный бевном , Спит строитель мертвым сном. Ошибившись толко раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят вповалку на паркете. Впаутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой!
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Basya | Дата: Понедельничег, 2006-12-04, 10.26.26 | Сообщение # 2 |
Помошник
| Mitrich, Сколько в каждой строчке оптимизма, Ярких образов, восторг не передать Гимн добру,нет больше - ГУМАНИЗМУ, Так хорош, что хочется рыдать
НЕ БОЙТЕСЬ МЕНЯ- Я ДОБРАЯ!!!
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2006-12-15, 1.56.38 | Сообщение # 3 |
Счастливый
| Светка ты прелесть))))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Diversant | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 1.08.22 | Сообщение # 4 |
Друг
| понравится чечену
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |