Mitrich | Дата: Вторничег, 2007-01-09, 1.08.18 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Воробышек Зима. Мороз. Свои растратив силы, Закоченев, воробышек упал. Корова мимо шла, блин уронила - На воробьишку теплый блин попал. Чуть отогревшись, ошалев от счастья (Пусть весь в дерьме, зато совсем живой!) И снова ощутив, что жизнь прекрасна, Чирикнул воробьишка молодой. Но где-то рядом котик не дремал И мягкой лапкой с острыми когтями Воробышка он из дерьма достал - И тут же съел. Со всеми потрохами. А где мораль? - Здесь целых три морали: Не всяк тот враг, кто на тебя насрет; Не всяк тот друг, кто, не боясь фекалий, Тебя из них вытаскивать начнет; А третья - вовсе дань природе дикой: Попал в дерьмо - сиди, и не чирикай. (аффтор неизвестен)
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мая | Дата: Вторничег, 2007-01-09, 7.28.06 | Сообщение # 2 |
Друг
| читала я такой стих очень давно понравился
|
|
| |
SmartHunter | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-01-13, 1.46.30 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| жизненно будешь чирикать обосрут и сожрут)
|
|
| |
Diversant | Дата: Понедельничег, 2007-03-05, 1.00.12 | Сообщение # 4 |
Друг
| Баян пипец! Знал еще в 95м если не раньше.
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |