Классика
|
|
Antimag | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-05-28, 10.07.49 | Сообщение # 1 |
Общительный
Статус: ушел ф сад
| Предлогаю пообсуждать не стареющие игры.. такие как CS... Да и вообще)) какими бы крутыми не были новые игры один фик народ гамает в старые) Всё тот же Вар... в Доту рубица половина интэрнэта)) Про Контру вообще молчу)) без коментариеф) Кто ещё вспомнит несколько игр таких? Да темка заезженая)) но сколько не флудили на этот счет всегда я узнавал что та новое)
Всё в мире относительно...
Сообщение отредактировал Antimag - Ах ДА - Среда :), 2008-05-28, 10.09.05 |
|
| |
Sleepless | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-05-28, 10.49.49 | Сообщение # 2 |
Друг
| Герои 3, Квака 2, Цивилизация, Сеттлеры, Солдат удачи 1...
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Antimag | Дата: Четверг Нах, 2008-05-29, 8.59.05 | Сообщение # 3 |
Общительный
| Во... как же я мог забыть про героев... Это же моя любимая игра.... Если у вас стоит версия 3.5 Во имя богов... то вам есть несколько супер-карт, советую поиграть. Вот тут страничка, где один человек их выложил.
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-05-30, 10.10.29 | Сообщение # 4 |
Счастливый
| Quote (Antimag) Если у вас стоит версия 3.5 Во имя богов та ну .....3.58f вот она самый зачод )) продолжу ... Master of Orion . Duke Nukem . KB2 . Sacred . UFO .....
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Sleepless | Дата: ТяПницо, 2008-05-30, 11.47.55 | Сообщение # 5 |
Друг
| Тогда уж Diablo. Sacred не так уж давно и вышел. F-19 Retaliator - классика авиабоевиков. Rise of the Triad - шутер в духе раннего Джона Ву. CoD и MoHAA - военные шутеры. из более "современных" вариаций - Delta Force: Land Warrior (Task Force Dagger - ацтой, Black Hawk Down новее).
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-05-30, 12.11.26 | Сообщение # 6 |
Счастливый
| ну давай ща еще вспомним Elite , Lode Runner . Pakman..... )))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Sleepless | Дата: ТяПницо, 2008-05-30, 12.32.51 | Сообщение # 7 |
Друг
| Boulder Dash, River Raid, Misia, Blue Max, Barbarians, Montesuma, Commando, Karateka, Bruce Lee...
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-05-30, 12.36.07 | Сообщение # 8 |
Счастливый
|
|
|
| |
Shain | Дата: ТяПницо, 2008-05-30, 1.45.03 | Сообщение # 9 |
Общительный
| Могу добавить в список ещё Ночи Невервинтера. Своих ночей я тож на неё немало положил.
|
|
| |
Antimag | Дата: ТяПницо, 2008-05-30, 6.29.11 | Сообщение # 10 |
Общительный
| Quote (Mitrich) та ну .....3.58f вот она самый зачод )) Mitrich, Твоя тоже должна прокатить) У меня вообще стоит 3.5 TE v1 03q ))))) Sleepless, Хы) поймал себя на том что не всё знаю из списка
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-05-31, 10.32.15 | Сообщение # 11 |
Счастливый
| вспоминаем дальше.... забыли класику... Wolf . Doom . Eretic ))))))))
|
|
| |
Sleepless | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-05-31, 11.01.33 | Сообщение # 12 |
Друг
| Quote (Antimag) поймал себя на том что не всё знаю из списка ATARI 65XKE и Sinclair Spectrum - forever! Heretic, ЕМНИМС.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-05-31, 2.41.23 | Сообщение # 13 |
Счастливый
| пардон ))) в названии обшипси..прост оч давно эт было )))
|
|
| |
Antimag | Дата: Воскр ..., 2008-06-01, 11.18.56 | Сообщение # 14 |
Общительный
| GTA уся серия)))
|
|
| |
Scale | Дата: Понедельничег, 2008-06-02, 8.41.17 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Дети, мля. DOOM не нюхали, в Commander Keen не рубились. Про классические лукасартовские и сьерровские квесты я вообще молчу. Короче, кому из старого че-нить нужно - свистим. Меняю на пиво.
You are...are you?
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-06-02, 9.25.51 | Сообщение # 16 |
Счастливый
| квесты говоришь )) Leisure Suit Larry 1 )))))))))))))))))))) самый клевый квест ))) и продолжим ... старый добрый Космический квест(Space Quest) причем первый квест был запустить саму игру )))) гнала ппц ))) а потом на первой же страничке ты думав че тут делать нада )) ибо чениь тя хавало иль убивало ))) также StarCraft . WarCraft . Fallout ))
|
|
| |