На 2 горшочка.
1/4 часть небольшого кочана капусты,2 небольшие свеклы,2-3шт. картофеля,150гр. мяса,соль,чеснок,перец,немного сливочного масла.
Отвариваем мясо (у меня свинина),бульон не выливаем.
Капусту шинкуем,кладем в горшочки.
Добавляем немного масла,разминаем руками.
Закрываем крышкой и отправляем горшочки в духовку минут на 30-40. За это время 1-2 раза достать горшочки и перемешать капусту. (аромат в этот момент ммм )
Свеклу натереть на терке и потушить на сковородке минут 7.
Достаем горшочки,добавляем к капусте свеклу,заливаем мясным бульоном,добавляем порезанный картофель и отправляем в духовку до готовности картофеля.
В конце варки добавляем мясо,солим,перчим,добавляем чеснок. Суп готов!