ТяПницо, 2024-11-15, 8.42.10
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
Тыквенный крем-суп с беконом и печеным перцем
ДжангоДата: Понедельничег, 2009-11-23, 6.09.33 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

400 мл. куриного бульона
400 гр. тыквы
0,5 ч л шафрана
1 ч л лимонного сока
соль по вкусу
50 мл сливок 15-22%
несколько кусочков бекона
несколько ломтиков печенного перца.

Для начала я сварила куриный бульон (филе вытащила из бульона,дала остыть,нарезала небольшими кубиками). В готовый бульон положила тыкву,нарезанную кубиками. Тыква варилась до готовности. Затем пюрируем тыкву. Я еще добавила кусочки курицы Посолить по вкусу, добавить лимонный сок и шафран. Хорошенько перемешиваем и вливаем сливки. Разливаем суп по тарелкам и сверху выкладываем поджаренный бекон и кусочки печеного перца.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz