ТяПницо, 2024-11-15, 8.38.17
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
Салат "Русалка"
ДжангоДата: ТяПницо, 2009-11-20, 4.09.16 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

Мой самый любимый салатик!!!! smile

3 вареных яйца,2 тушки кальмара,100 гр. колбасного сыра, 1/2 баночки маринованных грибов,майонез.

Кальмары промыть водой,если не очищенные почистить (я купила уже очищенные). Бросить в кипящую подсоленную воду и вынуть через 1 минуту. Кальмары остудить,нарезать колечками. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Грибы (я использовала шампиньоны) нарезать ломтиками. Все ингридиенты смешать,немного заправить майонезом.

 
MitrichДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-12-26, 10.20.50 | Сообщение # 2
Счастливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11156
Статус: ушел ф сад
шось стремное под колечками там )

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
 
LissьДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-12-26, 4.04.57 | Сообщение # 3
Шел зашел
Группа: Модераторы
Сообщений: 5
Статус: ушел ф сад
Выглядит загадочно :), но малоаппетитно. Зелени бы добавить. А как же специи? совсем без них? Как минимум, черный перец.
 
sleeperДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-12-26, 4.46.30 | Сообщение # 4
кто я ? где я ? че со мною ?
Группа: Проверенные
Сообщений: 2809
Статус: ушел ф сад
Джанго, хм, а хде же неизменный лук?

Подпись.

 
ДжангоДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-12-26, 7.12.56 | Сообщение # 5
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад
да это старое фото..так для себя на ужин.. специи не нужны. Вкус у салата очень нежный,специи будут лишние. И лук тоже не нужен.
 
sleeperДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-12-26, 8.03.02 | Сообщение # 6
кто я ? где я ? че со мною ?
Группа: Проверенные
Сообщений: 2809
Статус: ушел ф сад
Джанго, неужели ты готовишь хоть что-то без лука?

Подпись.

 
ДжангоДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-12-26, 10.58.00 | Сообщение # 7
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад
не поверишь,но да. мы вроде не лук здесь обсуждаем..
 
MitrichДата: Воскр ..., 2009-12-27, 12.17.42 | Сообщение # 8
Счастливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11156
Статус: ушел ф сад
тут мелко нарубленная русалка ? wink

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
 
Цып-ЦыпаДата: Воскр ..., 2009-12-27, 7.34.05 | Сообщение # 9
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Статус: ушел ф сад
Интересный салат. Кальмары идут больше как украшение, может попробовать их нарезать мелко и добавить в салат?
 
ДжангоДата: Воскр ..., 2009-12-27, 9.28.24 | Сообщение # 10
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад
они как раз и есть в салате smile украшение просто так..из оставшихся кальмарчиков smile
 
sleeperДата: Понедельничег, 2009-12-28, 2.46.29 | Сообщение # 11
кто я ? где я ? че со мною ?
Группа: Проверенные
Сообщений: 2809
Статус: ушел ф сад
Джанго, не верю.
Mitrich, да, с нарубленной русалкой было бы идейней)))


Подпись.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz