Салат "Русалка"
|
|
Джанго | Дата: ТяПницо, 2009-11-20, 4.09.16 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад
| Мой самый любимый салатик!!!! 3 вареных яйца,2 тушки кальмара,100 гр. колбасного сыра, 1/2 баночки маринованных грибов,майонез. Кальмары промыть водой,если не очищенные почистить (я купила уже очищенные). Бросить в кипящую подсоленную воду и вынуть через 1 минуту. Кальмары остудить,нарезать колечками. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Грибы (я использовала шампиньоны) нарезать ломтиками. Все ингридиенты смешать,немного заправить майонезом.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-12-26, 10.20.50 | Сообщение # 2 |
Счастливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11156
Статус: ушел ф сад
| шось стремное под колечками там )
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Lissь | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-12-26, 4.04.57 | Сообщение # 3 |
Шел зашел
Группа: Модераторы
Сообщений: 5
Статус: ушел ф сад
| Выглядит загадочно :), но малоаппетитно. Зелени бы добавить. А как же специи? совсем без них? Как минимум, черный перец.
|
|
| |
sleeper | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-12-26, 4.46.30 | Сообщение # 4 |
кто я ? где я ? че со мною ?
Группа: Проверенные
Сообщений: 2809
Статус: ушел ф сад
| Джанго, хм, а хде же неизменный лук?
Подпись.
|
|
| |
Джанго | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-12-26, 7.12.56 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад
| да это старое фото..так для себя на ужин.. специи не нужны. Вкус у салата очень нежный,специи будут лишние. И лук тоже не нужен.
|
|
| |
sleeper | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-12-26, 8.03.02 | Сообщение # 6 |
кто я ? где я ? че со мною ?
Группа: Проверенные
Сообщений: 2809
Статус: ушел ф сад
| Джанго, неужели ты готовишь хоть что-то без лука?
Подпись.
|
|
| |
Джанго | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-12-26, 10.58.00 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад
| не поверишь,но да. мы вроде не лук здесь обсуждаем..
|
|
| |
Mitrich | Дата: Воскр ..., 2009-12-27, 12.17.42 | Сообщение # 8 |
Счастливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11156
Статус: ушел ф сад
| тут мелко нарубленная русалка ?
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Цып-Цыпа | Дата: Воскр ..., 2009-12-27, 7.34.05 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Статус: ушел ф сад
| Интересный салат. Кальмары идут больше как украшение, может попробовать их нарезать мелко и добавить в салат?
|
|
| |
Джанго | Дата: Воскр ..., 2009-12-27, 9.28.24 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад
| они как раз и есть в салате украшение просто так..из оставшихся кальмарчиков
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2009-12-28, 2.46.29 | Сообщение # 11 |
кто я ? где я ? че со мною ?
Группа: Проверенные
Сообщений: 2809
Статус: ушел ф сад
| Джанго, не верю. Mitrich, да, с нарубленной русалкой было бы идейней)))
Подпись.
|
|
| |