4 ст. муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1.5 ст. чуть тёплой воды, 1 ст.л. растительного масла, 1 болгарский перец, 3-4 зубчика чеснока.
3 стакана муки насыпаем в миску,добавляем дрожжи,соль и сахар,перемешиваем.
Добавляем мелко порезанный перец и чеснок.
Вливаем масло и воду,замешиваем тесто.
Оно будет липнуть к рукам,но так и должно быть!
Накрываем тесто полотенцем или пленкой и оставляем ~ на 2 часа.
Затем добавляем еще один стакан муки,хорошенько вымешиваем тесто.
Кладем его в форму для выпекания,оставляем тесто еще ~ на 1 час,до увеличения теста в объёме в 2 раза.
Верх хлеба я немного смазала обычной водой. Выпекаем хлеб в заранее хорошо разогретой духовке ~ 1 час при температуре 200-230 С.