ТяПницо, 2024-11-15, 11.50.20
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
Домашний белый хлеб
ДжангоДата: Ах ДА - Среда :), 2009-10-28, 9.44.35 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

3 ст. муки,1.5 ч.л. соли, 1/4 ч.л. сухих дрожжей,1.5 ст. чуть теплой воды.

Муку насыпаем в миску,добавляем соль и дрожжи,перемешиваем.
Вливаем воду и замешиваем тесто деревянной ложкой!
Тесто получается совсем не плотное.
Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 16-20 часов.
По истечение этого времени смазываем руки маслом и достам тесто из миски,придаем ему форму и кладем в форму для выпекания.
Оставляем еще на 2-3 часа,выпекаем ~40 минут до румяной корочки. Я выпекала сначала при температуре 230 С,затем уменьшила до 210.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz