Нам понадобится:
200гр. кукурузной муки
450гр. пшеничной муки
1.5 ч.л. дрожжей
350мл. теплой воды
120гр. сливочного масла (мягкого)
1.5 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
3 с.л. воды (для дрожжей)
200гр. колбасного сыра (можно любого другого)
укроп
кунжут
чеснок
желток или белок (для смазывания).
В миске соединяем кукурузную и пшеничную муку.
Дрожжи смешиваем с сахаром и водой,оставляем на 5 минут.
В миску наливаем теплую воду,добавляем соль и мягкое масло,взбиваем.
Добавляем мелко натертый сыр.
Затем дрожжи и половину муки.
Затем добавляем укроп и оставшуюся муку,замешиваем тесто.
Оставляем на 1 час в теплом месте,затем отщипываем от теста небольшие кусочки и формируем булочки,выкладываем их на противень,смазываем верх булочек.
Посыпаем кунжутом (я еще сухим чесноком ),оставляем еще минут на 20 в теплом месте.
Выпекаем 25-30 минут при температуре 180-200 С.
Горячие булочки смазываем сливочным маслом.