1 яйцо
2/3 ст. сахара
2,5 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
180гр. сливочного масла
ванилин
цедра 1 лимона
2 ст.л. какао.
Мягкое масло взбиваем с сахаром минуты 3-4. Добавляем разрыхлитель,ванилин и яйцо,взбиваем. Добавляем 1,5 ст. муки,замешиваем мягкое тесто. Затем делим его на 2 равные части. В одну добавляем полстакана муки и цедру лимона. В другую часть какао и оставшуюся муку. Отправляем тесто в холодильник на 1-1.5 часа. Затем раскатываем тесто (не тонко!) ,формочкой вырезаем кружочки из темного и светлого теста. Формочкой меньшего размера вырезаем серединки и меняем местами. Выпекаем печенье буквально 8-10 минут при температуре 180С.