ТяПницо, 2024-11-15, 11.53.24
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
Шоколадные бискотти
ДжангоДата: Воскр ..., 2010-03-21, 11.29.41 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

2 яйца
2/3 ст. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
2ст.л. какао
1ст.л. сливочного масла
щепотка соли
~2.5 ст. муки
орехи и сухофрукты по вкусу.

Отделяем белки от желтков,желтки растереть с сахаром до легкого побеления. Белки взбиваем с щепоткой соли до пышной пены. Аккуратно соединяем обе смеси силиконовой лопаткой или деревянной ложкой. Добавляем мягкое масло,перемешиваем. Добавляем обжаренные орехи,сухофрукты. Постепенно добавляем муку,смешанную с разрыхлителем и какао. Убираем миску с тестом в холодильник на 30 минут. Затем присыпаем руки мукой и формируем из теста длинную колбаску,выкладываем её на противень,застеленный бумагой. Выпекаем ~25 минут при температуре 190 С. Даем слегка остыть,затем нарезаем тонкими ломтиками и снова выкладываем на противень. Выпекаем ~10 минут ,1 раз перевернув.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz