ТяПницо, 2024-11-15, 11.59.51
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
Пирог с абрикосами и коньяком
ДжангоДата: ТяПницо, 2010-06-11, 3.48.03 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

3 яйца
1 ст. сахара
ванилин
1.5 ст. муки
2/3 ст. сметаны
100гр. сливочного масла
2ч.л. разрыхлителя
2ст. л. коньяка
абрикосы.

Яйца взбиваем до состояния пышной пены,добавляем сахар и ванилин,взбиваем минут 5. Добавляем сметану и размягченное масло,вливаем коньяк. Акккуратно всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем,взбиваем.Дно формы для выпечки посыпаем панировочными сухарями (или манной крупой) и выкладываем половину теста. Абрикосы разрезаем пополам,вынимаем косточки и выкладываем на тесто. Затем оставшееся тесто. Выпекаем пирог ~50 минут при температуре 180 С.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz