ТяПницо, 2024-11-15, 8.27.54
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
Кукурузные бискотти с вяленой грушей и фундуком
ДжангоДата: Понедельничег, 2011-01-10, 1.26.44 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

200гр. пшеничной муки
100гр. кукурузной муки
мелкого помола
2 яйца
85гр. сливочного масла
50гр. сахара
50гр. вяленой груши
горсть жареного фундука
1ст.л. апельсиновой цедры
1ст.л. ликера Амаретто
( у меня коньяк)
1/2ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли

Груши нарезаем небольшими кусочками и замачиваем в ликере на 1 часа ( чем дольше тем лучше, поэтому я замачивала на ночь). Фундук крупно рубим (в идеале на половинки). В миске смешиваем пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Мягкое масло взбиваем с сахаром. Добавляем яйца по одному. Соединяем с мучной смесью,взбиваем. Добавляем цедру, грушу и фундук. Из теста формируем 2 "колбаски". Выкладываем на противень, застеленный бумагой. Выпекаем до золотистости минут 30, при температуре 180С.
Затем достаем и нарезаем на ломтики шириной 1.5-2 см. Снова выкладываем на противень и выпекаем еще 10 минут, один раз перевернув ломтики. Подаём полностью остывшими.

 
MitrichДата: Вторничег, 2011-01-18, 12.17.12 | Сообщение # 2
Счастливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11156
Статус: ушел ф сад
ленточка супер ))

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz