ТяПницо, 2024-05-17, 6.58.37
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Куриный шашлык в йогуртовом маринаде
Куриный шашлык в йогуртовом маринаде
ДжангоДата: Четверг Нах, 2010-04-15, 9.00.49 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

600гр. куриного филе
300 мл. натурального йогурта
2-3 зубчика чеснока
3-4 горошины белого перца
зира на кончике ножа
1ст.л. лимонного сока
соль
шпажки.

Филе нарезаем небольшими кусочками. Заливаем йогуртом,добавляем выдавленный через пресс чеснок,горошины перца,зиру и лимонный сок. Солим и перемешиваем. Накрываем крышкой или пленкой и оставляем на 6-8 часов. Затем нанизываем на шпажки и запекаем под грилем до готовности.

* шпажки заранее,минут за 30-40 замачиваем в холодной воде.

 
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Куриный шашлык в йогуртовом маринаде
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz