ТяПницо, 2024-05-17, 7.31.16
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Гуляш по-триестски
Гуляш по-триестски
ДжангоДата: Вторничег, 2010-06-01, 10.17.18 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

800гр. мякоти говядины
2 крупные луковицы
2 крупных спелых помидора
1 веточка розмарина
1 веточка майорана
1ст.л. молотой сладкой паприки
1 лавровый лист
4ст.л. оливкового масла
"экстра вирджин"
соль.

Мясо нарезаем средними кубиками и солим. Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу,удаляем семена и жидкость. Мякоть мелко нарезаем. Измельчаем розмарин и майоран. лук нарезаем тонкими кольцами. В большой сковороде разогреваем масло,кладем луки и обжариваем до мягкости,5 минут. Увеличиваем огонь,кладем мясо и обжариваем до румяной корочки,5-7 минут. Добавляем розмарин,майоран,лавровый лист и помидоры. Перемешиваем и вливаем стакан горячей воды,солим,добавляем паприку. Доводим до кипения,уменьшаем огонь до минимума и готовим под крышкой, примерно 1 час.

 
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Гуляш по-триестски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz