Четверг Нах, 2024-05-02, 1.38.15
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Картофель,тушенный с копчеными ребрышками
Картофель,тушенный с копчеными ребрышками
ДжангоДата: Ах ДА - Среда :), 2010-08-11, 5.17.44 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

1.5 кг копченых ребрышек
1 кг. картофеля
2 моркови
2 луковицы
соль.

Ребрышки порубить на небольшие кусочки. Заливаем холодной водой (так чтобы вода едва покрывала ребра) и варим 30 минут на среднем огне. Снимаем пенку. Картофель разрезаем пополам (или на четвертинки),морковь полукольцами,лук кубиками. Добавляем овощи к мясу. Тушим до готовности овощей. Солим.

 
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Картофель,тушенный с копчеными ребрышками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz