Четверг Нах, 2024-05-02, 3.27.00
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Печень с болгарским перцем и грибами
Печень с болгарским перцем и грибами
ДжангоДата: Понедельничег, 2010-10-11, 11.31.48 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

700гр. говяжьей печени
2 красных болгарских перца
2-3 средних белых гриба
(или 400гр. вешенок)
2/3 ст. белого вина
2 большие луковицы
2 зубчика чеснока
соевый соус
соль.

Печень заранее ( за 2-4 часа ) замачиваем в молоке. Затем нарезаем ломтиками (как для бефстроганов). На разогретую сковородку выкладываем пчеень и обжариваем 3-5 минут на небольшом огне.
Лук нарезаем полукольцами,чеснок измельчаем. Обжариваем лук и чеснок на отдельной сковородке. Затем добавляем к печени. Белые грибы нарезаем ломтиками,обжариваем на отдельной сковороде. Добавляем к печени. Также отдельно обжариваем болгарский перец,нарезанный полосочками.
Тушим печень с луком,грибами и перцем минут 10 на небольшом огне под крышкой. Затем добавляем вино и тушим минут 20-30. Солим и добавляем соевый соус (по вкусу 2-3 ложечки).

 
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Печень с болгарским перцем и грибами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz