Jaguarka | Дата: Вторничег, 2009-07-21, 11.57.54 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| 1.Кто ты? 2.Чем можешь похватстаться? 3.Сколько тебе лет? 4.В каком мире ты хотел бы жить и почему? 5.Ты хотел/ла бы поехать со мной отдохнуть куда-нибудь и куда? 6.Ты меня любишь? 7.Может быть ты меня ненавидишь? 8.Почему у тебя такое отношение ко мне? 9.Какая твоя любимая книга? 10.Твой любимый фильм? 11.Твоя любимая одежда? 12.Мы с тобой нигде раньше не встречались? 13.Ничего страшного, что я пишу печатными буквами?)))) 14.Чтобы ты сделал/ла со мной, останься мы с тобой наедине? 15.Твои пожелания мне. 16.Фамилия, подпись и печать.)))) 17. Ты капитошка?)))
Будь свободен и люди к тебе потянуться! Никогда не капитулируй, если перед тобой стоит проблема, ибо выход всегда найдёться!)))
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2009-07-21, 2.33.50 | Сообщение # 2 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| 1. человек ) 2. я это я ) 3. стал считать себя бессмертным с 1463 года 4. в своем) .ноу коментс) 5. ога ) даст ист фантастишь) а сауну ) 6. один его знает) что такое любовь ) 7. на все воля божья) клянусь кораном) 8. хз 9. Рубаи 10. Властилин колец ) - конкреттно строчка - "Фродо не одевай колечко"(с) 11. сцука стринги ) причемна тебе ) 12. во сне помниШЬ)) ? я грибов тада обхавался а ты накуренная была ) 13. та пофигу ) 14. умеешь играть в шахматы ? 15. будь) 16. Митрич 17. не , я шото ближе к пакемонам)
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |