ЛЮБОВЬ, МОРКОВЬ!!!! давайте об этом
|
|
Doom | Дата: Вторничег, 2007-02-06, 6.49.04 | Сообщение # 181 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
|
Вдолгожитель)))
|
|
| |
|
Сплин | Дата: Вторничег, 2007-02-06, 9.46.19 | Сообщение # 183 |
| ХААААААА!!!! ПОРАДОВАЛ!!!! ТОЧНО НА ВСЕ 100 !!!!!!!
|
|
| |
Basya | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-02-07, 10.15.38 | Сообщение # 184 |
Помошник
| точно-точно можно даже не пытаться понять всё равно ведь нечем:cranky:
НЕ БОЙТЕСЬ МЕНЯ- Я ДОБРАЯ!!!
|
|
| |
Diversant | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-02-07, 10.59.08 | Сообщение # 185 |
Друг
| Больная тема?
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Basya | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-02-07, 1.51.59 | Сообщение # 186 |
Помошник
| Просто вечная....что в принципе не мешает мужчине и женщине любить
|
|
| |
nedelya | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-02-07, 1.53.31 | Сообщение # 187 |
Советник
| Картинка клёвая, выражение просто суперр!!! И с ним придётся согласиться... буквально вчера меня попросили выражиться поточнее... меня НЕ ПОНИМАЮТ!!!!
|
|
| |
Basya | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-02-07, 2.05.16 | Сообщение # 188 |
Помошник
| Эх, Оленька выражаться то, как раз, эт дело не сложное, а вот уметь говорить, чтоб тя понимали....
|
|
| |
nedelya | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-02-07, 2.10.06 | Сообщение # 189 |
Советник
| Светик, согласна! Но опять-таки, смотря с кем говоришь. Иногда общаешься с человеком, понимаешь его с полуслова, а иногда, даже когда рассказывают как для дебила... всё равно ничего не понятно
Сообщение отредактировал nedelya - Ах ДА - Среда :), 2007-02-07, 10.08.03 |
|
| |
Basya | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-02-07, 2.14.51 | Сообщение # 190 |
Помошник
| Ой, Сонце, бывает! Но ведь не всё коту Масленица!Разные люди и разные отношения к ним...кого-то просто чувствуешь, а с другим общаешся как с бронированой дверью
|
|
| |
Julianka | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-02-07, 2.19.39 | Сообщение # 191 |
Форумчанин
| Как хорошо, что ты есть у меня, Как хорошо нам с тобой, Как хорошо кем то быть для тебя, Как ужасно оставаться одной! Мне нравиться та тишина, Когда слышу твое дыханье, Чувствую рядом тебя И возникает желанье... Чувствую прикосновение рук, Твой запах голову вскружил. Тот тихий таинственный звук... Что любишь меня ты скажи... Скажи, ведь любовь не прячут! Только скажи и поймешь, что значит Лучик солнца для цветка, Звездочка для неба, Бережок для ручейка И когда снег упал на землю.. Как хорошо, что у тебя есть я И не может быть иначе, Если что то для тебя Я все таки значу! (не известно кому посвящается)
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Сообщение отредактировал Julianka - Ах ДА - Среда :), 2007-02-07, 2.23.45 |
|
| |
nedelya | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-02-07, 2.26.37 | Сообщение # 192 |
Советник
| Quote (Basya) | а с другим общаешся как с бронированой дверью | АААААААААААААА!!!! Точно!!!!!!!!!!! Были случаи
|
|
| |
|
nedelya | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-02-07, 3.12.05 | Сообщение # 194 |
Советник
| Quote (Dyx) | Настенька =) наверно комуто повезло..хм нет ему (ей) ..ваще ПОВЕЗЛО !!! | Даня!!! А вот скажи, ты имена случаем не перепутал?!!
|
|
| |
Basya | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-02-07, 3.12.22 | Сообщение # 195 |
Помошник
| Dyx, Ну хорошо хотьQuote (Dyx) | , "Как это было ?!?!?!" | а не "Ах это было было...триста лет тому назад"
|
|
| |
Dyx | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-02-07, 3.30.07 | Сообщение # 196 |
Друг
| Нет Оля =) Я о Настей выложенном стихотвореннии , изволь обяснить в чём я мог попутать имена Добавлено (2007-02-07, 3.30.07) ---------------------------------------------
Quote (Basya) | а не "Ах это было было...триста лет тому назад" | НУ да ладно Света =) Прям Триста =) Просто благодаря одному Диме твоя любовь возвелась во вторую степень =) Теперь у тебя 2 любимых Димы
|
|
| |
Basya | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-02-07, 3.34.04 | Сообщение # 197 |
Помошник
| Даня, вернулась к жизни твоя "любимая"тема...я смотрю ты просто счастлив
|
|
| |
Dyx | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-02-07, 3.45.22 | Сообщение # 198 |
Друг
| она вернулась в нужном виде ..если опять поёдёт психологическое обоснование гармонального нисбаланса ... то сам знаешь чё я тут писать начну
|
|
| |
|
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-02-07, 4.02.33 | Сообщение # 200 |
Счастливый
| РУсик молодчага))))) так тему поднял что даже Даню поперло))) Julianka, - красиво..................... Quote (Dyx) | НУ да ладно Света =) Прям Триста =) Просто благодаря одному Диме твоя любовь возвелась во вторую степень =) Теперь у тебя 2 любимых Димы | Димоны размножаютьтся))) урра)))) а еще мона сказать любовь в квадрате)) гы гы )) Quote (Basya) | Эх, Оленька выражаться то, как раз, эт дело не сложное, а вот уметь говорить, чтоб тя понимали.... | угу угу угу :)) Шаришь))) Quote (nedelya) | етик, согласна! Но опять-таки, смотря с кем говоришь. Иногда человека понимаешь с полуслова, а иногда, даже когда рассказывают как для дебила... всё равно ничего не понятно | если человек нормальный а ему как для дебила рассказывают)) о ужас))) мне его и рассказывающего жаль) он все одно ниче не поймет ) пс : ....любовь...любовь...любовь..........
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |