Re-Кошки
|
|
Bond | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-01-03, 4.33.41 | Сообщение # 21 |
| ААААААА!!! Допер!!! Ну тады надо сделать что-то типа Re-Кошки А то сходу то и не понятно...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-01-03, 4.52.32 | Сообщение # 22 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| идейна ) так и делаем)))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мая | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-01-03, 7.36.06 | Сообщение # 23 |
Друг
| так это Бонд во всем виноват, что нас тут на части разрывают? идеи у него, панимаешь ли
|
|
| |
Bond | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-01-03, 7.48.42 | Сообщение # 24 |
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!1 Это не я... Это все Митрич... Я только предложил обрывки ну хоть как-то отличать друг от друга... Например Re
|
|
| |
Мая | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-01-03, 7.52.19 | Сообщение # 25 |
Друг
| предложил, получил теперь радуйся, Бондичек!!!
|
|
| |
Bond | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-01-03, 7.58.52 | Сообщение # 26 |
| Дык... Я предложил постфактум... когда увидел 2 темы КОШКИ
|
|
| |
Мая | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-01-03, 8.01.28 | Сообщение # 27 |
Друг
| тады, ОЙ Mitrich, разошелся не на шутку
|
|
| |
Sleepless | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-01-03, 8.43.15 | Сообщение # 28 |
Друг
| Мда. Есть мнение, и не только мое ©, что бензопила таки рулит в подобных случаях...
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2007-01-04, 8.11.38 | Сообщение # 29 |
Счастливый
| Жека это ты о чем ? и че эт вы виновных искать вздумали ? так искать ненада.. они в ваших зеркалах мальчики и девочки.. и я на ваше отражения ваще не похож смею вас заверить...
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Basya | Дата: Четверг Нах, 2007-01-04, 7.06.53 | Сообщение # 30 |
Помошник
| Да ладно вам...уже всё сделано..чё терь базар разводить...кто виноват...кто потерпевший...а у Слиплося бензопилу на всяк случай отберите......СТРЁМНО
НЕ БОЙТЕСЬ МЕНЯ- Я ДОБРАЯ!!!
|
|
| |
Bond | Дата: Четверг Нах, 2007-01-04, 11.25.29 | Сообщение # 31 |
| Quote (Basya) | а у Слиплося бензопилу на всяк случай отберите......СТРЁМНО | ЖЖЕШЬ!!! КЛАСС!!!
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2007-01-05, 0.32.21 | Сообщение # 32 |
Счастливый
| ...не палить ее не будем..лучше в ломбард здать а деньги пропить) Quote (Мая) | разошелся не на шутку | ну да..".......разошлися не на шутку трижды бегали в ларек и как водитса под водку подвели всему итог,....." *(Трофим малость перефразирован)*
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2007-01-05, 8.30.44 | Сообщение # 33 |
Друг
| Quote (Mitrich) | Трофим малость перефразирован | мля, и тут Трофим бееееееее
|
|
| |
Bond | Дата: ТяПницо, 2007-01-05, 12.17.25 | Сообщение # 34 |
| Quote (Мая) | мля, и тут Трофим бееееееее | Точно БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2007-01-05, 10.06.05 | Сообщение # 35 |
Счастливый
| тю...а че за странная реакция на Трофима))) ну мине вот он нравитса маладчага ваще)
|
|
| |
Мая | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-01-06, 0.35.47 | Сообщение # 36 |
Друг
| Mitrich, да так, есть такой форум КИ там один человек полюбляет Трофима, из-за этого и негативные ассоциации
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-01-06, 9.01.01 | Сообщение # 37 |
Счастливый
| феееееееееееееееееееее не думай о нем))) думай обо мне))) а трофим эт приходящее и уходящее) а ты постоянное)) константа бля)))
|
|
| |
Bond | Дата: Воскр ..., 2007-01-07, 1.48.32 | Сообщение # 38 |
| Quote (Mitrich) | а ты постоянное)) константа бля))) | Мда! Умеешь делать комплименты!!!! Май! Прости его! Он хотел сказать что ты прекрасна и очаровательна... Что ты постоянна как звезда, указывающая дорогу путнику! И твой свет так манит к себе, что он готов оставить твердый берег и бросится тебе навстречу, несмотря на все сложности, ожидающие его в пути... (Рид энл транслейт)
|
|
| |
Мая | Дата: Понедельничег, 2007-01-08, 8.13.39 | Сообщение # 39 |
Друг
| Quote (Mitrich) | не думай о нем))) думай обо мне))) | как я могу думать о тебе, если я тебя в глаза не видела хотя, мне нравится то, что ты пишешь обо мне Бондик, в тебе я и не сомневалась, я знаю, что ты "ЗА" меня всегда)))
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2007-01-09, 0.56.49 | Сообщение # 40 |
Счастливый
| а зачем видеть ть то.. нуна думать ))) хотя да чеэто я такой сказал )))) пс: а что хош посмотреть(в глаза) и задуматься ? %)*упал под стол*
|
|
| |