Понедельничег, 2024-04-29, 5.38.20
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » супы » Тыквенный суп-пюре с фрикадельками
Тыквенный суп-пюре с фрикадельками
ДжангоДата: Ах ДА - Среда :), 2010-11-17, 4.19.15 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

400гр. тыквы
1/2 стебля лука-порей
(белая часть)
1 болгарский перец
(оранжевый или желтый)
~250 мл. мясного бульона
50 мл. сливок (15-22%)
200гр. фарша
(свинина или свинина+говядина)
1 луковица
2 веточки петрушки
1ст.л. творожного сыра
соль
перец.

В фарш добавляем обжаренный лук, мелко нарезанную зелень и сыр. Солим,перчим и хорошенько вымешиваем. Формируем маленькие фрикадельки и обжариваем их до готовности (или отвариваем).
Лук-порей нарезаем кольцами. Перец и тыкву кубиками. Разогреваем на сковородке масло. Выкладываем на сковородку лук, быстро обжариваем, добавляем перец. Тушим 2-3 минуты. Добавляем кубики тыквы. тушим 10 минут на среднем огне. Перекладываем овощи в кастрюлю,заливаем теплым бульоном и доводим до кипения. Варим до мягкости тыквы. Затем пюрируем блендером, вливаем сливки и доводим до кипения. Солим,перчим. Подаём с фрикадельками.

 
MitrichДата: Понедельничег, 2010-11-29, 11.41.41 | Сообщение # 2
Счастливый
Группа: Администраторы
Сообщений: 11156
Статус: ушел ф сад
чето новенькое )) я такого ще не видел ))) нуна будеть упросить чтобы и мне покоштуваты це )

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
 
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » супы » Тыквенный суп-пюре с фрикадельками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz