ТяПницо, 2024-05-17, 9.43.53
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джанго  
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Итальянские котлеты
Итальянские котлеты
ДжангоДата: ТяПницо, 2009-11-20, 3.06.00 | Сообщение # 1
Форумчанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: ушел ф сад

500гр. говяжьего фарша
150гр. бекона
1 луковица
100 гр. кедровых орешков
3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
2 веточки базилика
500гр. свежих хлебных крошек ( у меня 300гр.)
250гр. сыра рикотта (у меня сливочный сыр с зеленью)
25 гр. тертого пармезана
цедра 1 лимона
1 яйцо
соль
перец.

Лук и чеснок измельчаем. Орехи порубить ножом. Петрушку и базилик мелко нарезаем. Обжариваем на сковородке лук и орехи 5 минут. Добавляем чеснок,тушим еще 2 минуты. Снимаем с огня,даем остыть.
Смешиваем в миске фарш,зелень,хлебные крошки,рикотту (у меня сливочный сыр),пармезан,цедру и яйцо.
Добавляем в фарш обжаренный лук и чеснок,хорошенько вымешиваем фарш. Убираем в холодильник на 1 час (я всего на 20 минут).
Формируем из фарша плоские котлетки,оборачиваем полоской бекона и закрепляем зубочисткой.обжариваем на сковородке с двух сторон.

 
С:\Форум_для_друзей.dbf » Foto-Флудо-Блог от Джанго » вторые Блюда » Итальянские котлеты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz