800гр. мякоти говядины
2 крупные луковицы
2 крупных спелых помидора
1 веточка розмарина
1 веточка майорана
1ст.л. молотой сладкой паприки
1 лавровый лист
4ст.л. оливкового масла
"экстра вирджин"
соль.
Мясо нарезаем средними кубиками и солим. Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу,удаляем семена и жидкость. Мякоть мелко нарезаем. Измельчаем розмарин и майоран. лук нарезаем тонкими кольцами. В большой сковороде разогреваем масло,кладем луки и обжариваем до мягкости,5 минут. Увеличиваем огонь,кладем мясо и обжариваем до румяной корочки,5-7 минут. Добавляем розмарин,майоран,лавровый лист и помидоры. Перемешиваем и вливаем стакан горячей воды,солим,добавляем паприку. Доводим до кипения,уменьшаем огонь до минимума и готовим под крышкой, примерно 1 час.