Лови волну
|
|
Ленточка | Дата: Воскр ..., 2007-06-17, 10.07.37 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| Короче посмотрела я его в кинотеатре..Ну ничего такой мультик... В принципе не откладывается ничего плохого в голове о нем,собственно о нем почти ничего и не откладывается...Поржать на один раз! В общем,о пингвиненке-серфере,который всегда хранил мечту стать великим серфером,как "Большой Зи"...короче его берет к себе на соревнования какой-то дикобраз...В общем там надо смотреть.... Но соревнования он не победит.... Зато там есть кумарный петух=))))))).... В общем помотреть можно,чиста,чтоб поржать=))))
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
D-Lion | Дата: Понедельничег, 2007-06-18, 9.29.24 | Сообщение # 2 |
Советник
| с чем можно сравнить? или что лучше?
Ничего личного... тупо жЫвотнЫй инстинктнкнт.... р-р-р-р-р...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-06-18, 11.18.13 | Сообщение # 3 |
Счастливый
| ок.. значитсо собираемся 1 раз смотрим и ф топку)
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Понедельничег, 2007-06-18, 10.39.29 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Почти такой же как "Мадагаскар",но Наааамного хуже....Если только что перевод там ничего такой,чиста прикольно переводит Паша Воля из Камеди этого петуха... В общем,смешно,но мне второй раз его смотреть не захотелось,а вот "Мадагаскар" я,наверное,смотрела раз 100 уже... Или второй раз посмотреть???....
Я звала и каждый раз манила я тебя любовью, И отдавала без остатка себя! И загоралась для тебя яркой звездой. Лента - глаза,смотрящие в тебя!
|
|
| |
Tanich | Дата: Вторничег, 2007-06-19, 11.13.33 | Сообщение # 5 |
Интересующийся
| говорят не ахти....
|
|
| |
D-Lion | Дата: Вторничег, 2007-06-19, 6.52.42 | Сообщение # 6 |
Советник
| я о нем не слышал, значит туфта! (не сильно я громогласно )
Ничего личного... тупо жЫвотнЫй инстинктнкнт.... р-р-р-р-р...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2007-06-19, 6.55.01 | Сообщение # 7 |
Счастливый
| Quote (D-Lion) я о нем не слышал, значит туфта! (не сильно я громогласно ) не не очень ))) Quote (Ленточка) Почти такой же как "Мадагаскар",но Наааамного хуже.... да как ты могла ШЕДЕВР сравнить с этим ? фффииииииииии )))))))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ленточка | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-06-20, 7.14.47 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Quote (D-Lion) я о нем не слышал, значит туфта! (не сильно я громогласно ) Не особо,конечно,но все-таки мультик очень даже!!!!!!!!!!!!!!!"Мадагаскар" в смысле=) Quote (Mitrich) да как ты могла ШЕДЕВР сравнить с этим ? фффииииииииии ))))))) Ты,блин,так говоришь,как будто в первом ряду сидел с распахнутыми как маленький ребенок глазками,которому подарили любимую и желаемую игрушку=)))) А вдруг тебе мульт понравится!!!...Один раз - не пид... Короче ,Дим!!!=))))Нормальный мультик=)))... Quote (Tanich) говорят не ахти.... Правду говорят....Не блеск,конечно,но посмотреть можно...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2007-06-21, 5.30.01 | Сообщение # 9 |
Счастливый
| Ленточка, фигасе зарядила))) ... посмотреть и попытаться посмотреть разные вещи)... тем более что некада ваще такой фигней заниматсо)
|
|
| |