Кто что смотрит или рецензия форумчан)
|
|
Цып-Цыпа | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-05-14, 7.25.21 | Сообщение # 81 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| Quote (sleeper) Типа крутые легавые ниче так, разок пасмареть мона. Есть даже очень смешные моменты....
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-05-17, 1.55.09 | Сообщение # 82 |
Счастливый
| Pathfinder - Следопыт )) - Зачодный кинчиг ! эта 5ть !
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Воскр ..., 2008-05-18, 11.32.20 | Сообщение # 83 |
Счастливый
| The Triangle - Зачод )
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-05-22, 8.09.10 | Сообщение # 84 |
Счастливый
| Wilderness -cool
|
|
| |
Donna | Дата: Четверг Нах, 2008-05-22, 11.22.54 | Сообщение # 85 |
"Влюбленная в жизнь"
| Немного цитат с "Принца Каспиана": Драка Питера с ребятами.. - Ой, а кто это там: Питер или Эдмунд?? Питер.. Да нет - Эдмунд.. Или все же Питер.. Ооо!! Какие глазки!! От кого там фанатела Варда?? От Эдмунда?? Значит, Эдмунд.. Ах, какие глазки!! Завидя Тараторку.. - Ооо.. Какая она страшная.. Какая она непропорциональная.. Какая она ... САМЕЦ!! А кто знает, какого пола была Тараторка в оригинале?? При первом заигрывающем взгляде Сьюзен.. - И ради этого я брила ноги??!! - И ради этого они сделали его старше в два с половиной раза??!! Поцелуй Каспиана и Сьюзен.. - И РАДИ ЭТОГО ОНИ СДЕЛАЛИ ЕГО СТАРШЕ В ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА??!! Периодически по фильму.. - Они говорили, что Каспиан - счастливый полудурок.. Не зря я им тогда поверила..
Заквестилась жизнью.. Цi руки нiколи не писали дурниць.. (с)
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-05-22, 12.26.01 | Сообщение # 86 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Donna, это было немецкое кино? О_О
Подпись.
|
|
| |
Donna | Дата: Четверг Нах, 2008-05-22, 1.10.12 | Сообщение # 87 |
"Влюбленная в жизнь"
| Видимо, нет.. А с чего б такие выводы?? :)))
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-05-22, 3.47.48 | Сообщение # 88 |
Счастливый
| Донь а че те в этих цитатах то поперло ?
|
|
| |
Donna | Дата: Четверг Нах, 2008-05-22, 4.03.13 | Сообщение # 89 |
"Влюбленная в жизнь"
| Ну, прежде всего то, что произносила их я.. :))) Во-вторых, именно эти все герои - родыне до неиоверности.. Мы играли по "Принцу Каспиану".. :)))
|
|
| |
Elemental | Дата: Четверг Нах, 2008-05-22, 11.21.50 | Сообщение # 90 |
Форумчанин
| Только что посмотрел фильм "Мгла". По мотивам С.Кинга. Рекомендую любителям жестких триллеров. Постановка, режиссерская работа и спецэффекты оставили серьезные впечатления. Особенно поразила концовка. Режиссер - сволочь Рекомендую к просмотру
Упрямо я стремлюсь ко дну, Дыханье рвется, давит уши... Зачем иду на глубину - Чем плохо было мне на суше?
|
|
| |
Sleepless | Дата: ТяПницо, 2008-05-23, 0.25.58 | Сообщение # 91 |
Друг
| Elemental, уже отсмотрено. Первым мне попался уже ставший легендарным релиз, где наложили звук с экранки. Аплодисменты всего зала в момент убийства мадам Кармоди внушили, да.
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-05-23, 1.49.02 | Сообщение # 92 |
Счастливый
| Split Seconds - посомтреть мона ...
|
|
| |
Antimag | Дата: Понедельничег, 2008-05-26, 3.20.47 | Сообщение # 93 |
Общительный
| Mitrich, Split Seconds на четвёрочку)
Всё в мире относительно...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-05-27, 12.07.33 | Сообщение # 94 |
Счастливый
| ну....с натяжкой....разве что )
|
|
| |