ТяПницо, 2024-11-15, 2.09.07
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Поцелуй Бабочки"с Безруковым
KsanaДата: ТяПницо, 2007-11-30, 5.09.09 | Сообщение # 1
Друг
Статус: ушел ф сад
Год: 2006
Страна: Россия
Режиссер: Антон Сиверс
Сценарист: Аркадий Тигай
Продюсеры: Дмитрий Месхиев, Светлана Слитюк, Валерий Тодоровский
Оператор: Юрий Шайгарданов
Композитор: Святослав Курашов
Актеры: Андрей Астраханцев, Сергей Безруков, Анна Дубровская, Хельга Филиппова,
Леонид Громов, Лаура Питсхелаури, Георгий Питсхелаури, Сергей Шеховцов, Константин Шелестун, Константин Воробьев

Продолжительность: 105 мин.
Награды:
Кинонаграды «MTV-Россия», 2007 год
Номинации:
Лучший поцелуй (Сергей Безруков, Лин Ян)

Молодой компьютерный гений Орланов, добившийся к своим 30-ти и славы, и достатка, и успеха у женщин однажды утром после бурно проведенного вечера обнаруживает у себя в постели загадочную китаянку Ли.
Легкое приключение перерастает в одержимость. Однако оказывается, что на пути у страсти стоит не только непредсказуемость новой возлюбленной, но и китайская мафия, в криминальных делах которой замешана Ли.

Фильм уже не новый, но посмотрела его позавчера по телефизору..Наткнулась случайно. Меня очень впечатлил фильм. Саундтрек в конце в исполнении ДДТ просто супер! Сразу же клип себе скачала:)

А вы смотрели?

sleeperДата: ТяПницо, 2007-11-30, 10.25.08 | Сообщение # 2
кто я ? где я ? че со мною ?
Ksana, я смарел уже давно. фильм, имхо неплохой но из разряда фантастики. Да и вкусы главного героя я не разделяю, например мне никогда не нравилась субару импреза врх. biggrin Посмотри Призрак оперы, если не сморела канеш, тема примерно та же, но антураж... Токо есть две версии. С переводом титрами и с озвучкой, так вот смареть надо токо тот, шо с титрами.

Подпись.

KsanaДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-12-01, 11.09.34 | Сообщение # 3
Друг
sleeper, Да согласна тут. Фильм не смотрела. Но переводы есть на столько ужасные, что весь смысл теряется. То ли переводчики тупые, то ли не знаю...

sleeperДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-12-01, 4.10.23 | Сообщение # 4
Ksana, при просмотре Призрака оперы перевод особенно важен т.к. это мьюзикл. И вот когда я представляю себе, что призрак вместо "And listen to the music of the night..." поет "И слухай писню ночи..." меня аж передергивет. biggrin Правда даже в титрах там перевод косячный. Я их не читал когда смотрел.

Подпись.

KsanaДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-12-01, 5.44.20 | Сообщение # 5
Друг
sleeper, великий знаток англ яз?

sleeperДата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-12-01, 10.36.37 | Сообщение # 6
Ksana, не, не великий, так чуток шарю. biggrin

Подпись.

KsanaДата: Воскр ..., 2007-12-02, 3.35.31 | Сообщение # 7
Друг
sleeper, всё ясно с тобой

sleeperДата: Воскр ..., 2007-12-02, 3.49.54 | Сообщение # 8
Ksana, и шо ж со мной ясно? smile Ставишь диагноз? smile