Последний дизайнер на земле
|
|
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-01-16, 1.25.54 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
|
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мая | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-01-16, 9.27.58 | Сообщение # 2 |
Друг
| ап чём хфильма?
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-01-16, 9.40.09 | Сообщение # 3 |
Счастливый
| о человеке легенде)))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мая | Дата: Четверг Нах, 2008-01-17, 7.07.43 | Сообщение # 4 |
Друг
| та да, я уже смотрела фильм о легенде с Виллом Смиттом "Я - легенда" туфта полная
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-01-17, 9.17.05 | Сообщение # 5 |
Счастливый
| дык это ж другое ... ты читай внимательна.... Я - ЛЕбедев последний Дизайнер на ЗЕмле - в жопе !
|
|
| |
Мая | Дата: Четверг Нах, 2008-01-17, 10.26.00 | Сообщение # 6 |
Друг
| Слона-то я и не заметил (с)
|
|
| |
Bond | Дата: Четверг Нах, 2008-01-17, 10.37.15 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| А че дизайнер то в жопе делает? Поиск креатива, конечно, нужная вешь, нооо....
|
|
| |
Мая | Дата: Четверг Нах, 2008-01-17, 10.48.31 | Сообщение # 8 |
Друг
| Quote (Bond) А че дизайнер то в жопе делает? поиск последнего микроба?...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-01-17, 6.48.56 | Сообщение # 9 |
Счастливый
| шота я на ваших глистах....пардон микробах ..завис...
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2008-01-18, 7.51.03 | Сообщение # 10 |
Друг
| я себе так и представила, как ты висишь на глистах, пардон...микробах
|
|
| |
Sleepless | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-01-19, 6.11.43 | Сообщение # 11 |
Друг
| Quote (Мая) та да, я уже смотрела фильм о легенде с Виллом Смиттом "Я - легенда" туфта полная -1. Не смотря на пару неудачных моментов - очень даже порадовавшее кино. Особенно Нью-Йорк, в котором уже три года живет только один человек - красота, да. тынц. Сейчас вдумчиво ждем Doomsday от Нила Маршалла - фильма будет явно не децкая.
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Мая | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-01-19, 7.18.24 | Сообщение # 12 |
Друг
| Quote (Sleepless) Не смотря на пару неудачных моментов - очень даже порадовавшее кино. и окончание тоже??? на вкус и цвет... но это первый фильм со Смиттом, который мне не понравился
|
|
| |
Sleepless | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-01-19, 8.26.19 | Сообщение # 13 |
Друг
| Quote (Мая) и окончание тоже??? Конец фильма слили, да. Кажется, кто-то потерял пару страниц сценария. Хотя vault зачОтный. Зато начало и эпизоды с эвакуацией из обреченного города - очень хороши. Quote (Мая) это первый фильм со Смиттом, который мне не понравился "Я, Робот", "Правила съема: Метод Хитча", "В погоне за счастьем" - многабукаф ниачом. Ниасилил.
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-01-21, 9.48.51 | Сообщение # 14 |
Счастливый
| Quote (Sleepless) "Я, Робот", "Правила съема: Метод Хитча", "В погоне за счастьем" - многабукаф ниачом. Ниасилил. ну то ты зря так ))) Метод Хитча ваще зачод полный )))) В погоне за счастием... тож +1 Я робот .. ну... прикольно не могускзаать шо фигня ....
|
|
| |
Scale | Дата: Понедельничег, 2008-01-21, 9.52.55 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Следующий фильм со Смитом будет называться "Йа - креведко".
You are...are you?
|
|
| |
Мая | Дата: Понедельничег, 2008-01-21, 1.44.33 | Сообщение # 16 |
Друг
| Quote (Mitrich) ну то ты зря так ))) Метод Хитча ваще зачод полный )))) В погоне за счастием... тож +1 Я робот .. ну... прикольно не могускзаать шо фигня .... а я думала, что одна такая
|
|
| |
Sleepless | Дата: Понедельничег, 2008-01-21, 10.08.16 | Сообщение # 17 |
Друг
| Quote (Mitrich) Метод Хитча ваще зачод полный Романтическая комедия aka соплежуйка. Фтопку. Quote (Mitrich) В погоне за счастием... тож +1 Тажефигня. Quote (Mitrich) Я робот .. ну... прикольно не могускзаать шо фигня От Алекса Пройаса, режиссера таких фильмов как "Ворон" (The Crow) и "Темный город" (Dark City), я ждал чего-то большего, чем фантастический боевичок со спецдефектами. P.S. В "Я - Легенда" реально слили только момент с обороной дома. Зачистка территории вокруг убежища не проведена, минно-взрывные заграждения из зажигательных зарядов вместо осколочных и свето-шумовых. Quote (Scale) Следующий фильм со Смитом будет называться "Йа - креведко". Угу. "Cloverfield" - о морском монстре, терроризирующем Нью-Йорк - наши надмозги перевели как "Монстро"
|
|
| |
Scale | Дата: Вторничег, 2008-01-22, 8.26.36 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| Sleepless, надо прикинуть, что еще не освещено кинематографом... Вроде, тока медвед остался.
You are...are you?
|
|
| |
Sleepless | Дата: Вторничег, 2008-01-22, 9.07.29 | Сообщение # 19 |
Друг
| Scale, тынц. А вот это меня убило нах...
|
|
| |
Scale | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-01-23, 9.01.05 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| Sleepless, бля. Йа фрустрирую. Йа коллапсирую, как личность...
You are...are you?
|
|
| |