Кто что читает на данный момент ))
|
|
Diversant | Дата: Четверг Нах, 2007-03-22, 1.59.14 | Сообщение # 41 |
Друг
Статус: ушел ф сад
| нашарил в шкафу кусок (вторую половину) туалетного издания "Четвертый тост" Бушкова. Прикольная книга, без обычных его "наворотов"...
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2007-03-27, 7.43.27 | Сообщение # 42 |
Счастливый
| *начал читать электронку*(с) *дожились*(с) *мда*(с) Генри Лайон Олди - "Герой должен быть один"
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Diversant | Дата: Вторничег, 2007-03-27, 9.38.29 | Сообщение # 43 |
Друг
| ХА! Приобрел себе сборничек рассказов Пехова "Темный охотник".
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-04-04, 10.10.08 | Сообщение # 44 |
Счастливый
| взял у знакомых Станислав Лем "Солярис" класс)))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Diversant | Дата: Четверг Нах, 2007-04-05, 8.20.37 | Сообщение # 45 |
Друг
| Quote (Mitrich) | Генри Лайон Олди - "Герой должен быть один" | Мощная вещь! мне понравилась ппц
|
|
| |
Bond | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-04-07, 9.14.16 | Сообщение # 46 |
| Тю! ну у вас и книги... От я читаю... Отето весч!!! ПРАВИЛА ДОРОЖНЕГО ДВИЖЕНИЯ УКРАИНЫ... зачитываюсь...
|
|
| |
Diversant | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-04-07, 11.46.21 | Сообщение # 47 |
Друг
| Bond, та ты че .... там слишком много философии и оригинальных поворотов сюжета
|
|
| |
Bond | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-04-07, 11.57.40 | Сообщение # 48 |
| Хо-гоооо... еще какие повороты... Вопрос в билете: Что следует предпринять водителю, если в темное время суток его ослепляет водитель встречного ТС? Варианты ответа: - Включить дальний свет фар и ослепить встречного водителя... И таких вопросов МАССА
|
|
| |
Diversant | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-04-07, 12.05.57 | Сообщение # 49 |
Друг
| Bond, сборник анекдотов???
|
|
| |
Bond | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-04-07, 12.10.40 | Сообщение # 50 |
| хо-гооо... еще какой... От спросите у Митрича как правильно останавливать поезд... он уже вкурсе! Или вот еще: Как долго работник ГАИ может удерживать Вас за административное нарушение? - 3 часа - 5 часов - пока не извинишься...
Сообщение отредактировал Bond - Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-04-07, 12.13.16 |
|
| |
Diversant | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2007-04-07, 12.12.03 | Сообщение # 51 |
Друг
| А я знаю как ! В "Спутнике разведчика и партизана прочитал" . Интересно что говорят об этом ПДД?
|
|
| |
Elemental | Дата: Вторничег, 2007-04-10, 1.10.20 | Сообщение # 52 |
Форумчанин
| Слушайте, а в нашу библиотеку центральную кто заходил в последнее время? Что там вообще сейчас творится?
Упрямо я стремлюсь ко дну, Дыханье рвется, давит уши... Зачем иду на глубину - Чем плохо было мне на суше?
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2007-04-10, 1.41.29 | Сообщение # 53 |
Счастливый
| а туда уже не за книгами ходють а за инетом халявным..... )) раз в неделю всем юзать разрешають)) а так новинок там нету ((
|
|
| |
Bond | Дата: Вторничег, 2007-04-10, 1.49.37 | Сообщение # 54 |
| Да! Там посольство США программу реализовывала по раздаче халявного инета непродвинутым, малограмотным, сирым, убогим... Но вроди она уже закончилась год назад
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2007-04-10, 5.22.06 | Сообщение # 55 |
Счастливый
| к токуда и кого не знаю..... знаю что инет там есть и до сих пор халявный
|
|
| |
Elemental | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-04-11, 9.07.10 | Сообщение # 56 |
Форумчанин
| Дааа.... инет раз в неделю... грустно, товарищи, грустно... Причем инет на общественном компе. Нда.
Упрямо я стремлюсь ко дну, Дыханье рвется, давит уши... Зачем иду на глубину - Чем плохо было мне на суше?
|
|
| |
Bond | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-04-11, 12.26.02 | Сообщение # 57 |
| Quote (Elemental) | инет на общественном компе. | Представь что там можно в кэше найти...
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2007-04-13, 1.47.25 | Сообщение # 58 |
Счастливый
| Станислав Лем "Непобедимый"
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2007-05-08, 3.18.32 | Сообщение # 59 |
Счастливый
| Сергей Лукьяненко "Осенние Визиты"
|
|
| |
Sleepless | Дата: Вторничег, 2007-05-15, 7.54.22 | Сообщение # 60 |
Друг
| В связи с уходом в отпуск скачал с Альдебарана собрание Роберта Энсона Хайнлайна. Молодость вспомнить. Начну, пожалуй, с любимого "Тоннеля в небе".
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |