ТяПницо, 2024-11-15, 9.08.29 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Кто что читает на данный момент ))
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2007-01-09, 1.21.40 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| я ничего ))) нечего читать (((.......
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мая | Дата: Вторничег, 2007-01-09, 7.29.18 | Сообщение # 2 |
Друг
| как это нечего? а в книжный магазин сходить не пробовал?
|
|
| |
Sleepless | Дата: Вторничег, 2007-01-09, 10.30.12 | Сообщение # 3 |
Друг
| В электронке - Андрея Уланова (благо, на Альдебаране он практически весь). Дома в бумаге - "Реликт" Линкольна Чайлда и Дугласа Престона.
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Stasy | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-01-10, 1.43.47 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Я кроме детских тож ничего не читаю...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Мая | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-01-10, 4.57.13 | Сообщение # 5 |
Друг
| не люблю я читать на компьютере то ли дело, залезть под одеяло, поставить рядом чашечку с чаем, конфетки и читать удовольствия море
|
|
| |
Domenican | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-01-10, 6.36.30 | Сообщение # 6 |
Участник
| Из своего личного фонда могу порекоммендовать Олега Дивова "Саботажник", "Лучший экипаж Солнечной", "Закон Фронтира" и "Выбраковка" (у него вообще как правило шедевры ) Сергея Садова "Дело о неприкаянной душе". Это для нежного возраста, хотя читать очень интересно. Если есть дети от 13, настоятельно им рекоммендую ))) Вадима Арчера "Выбравший Бездну" - идея шедевральная. Только первые 50-60 страниц напрягают, а потом не оторвешься! Quote (Sleepless) | В электронке - Андрея Уланова | Я "Автоматную балладу" прочел. Ничего так. Понравилась. А вообще книги тяну с Фэнзина. ИМХО наиболее качественные сканы там лежат.
Боец Кавун А.Ф. фауспатроном "забил" в рукопашной схватке 10 гитлеровцев.
|
|
| |
Sleepless | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-01-10, 6.47.26 | Сообщение # 7 |
Друг
| Quote (Domenican) | Олег Дивов | Зачот. "Выбраковку" я ниасилил (видимо, настроение было не то), а вот "Мастер собак", "Ночной смотрящий" и "Другие действия" очень даже понравились. Садова и Арчера посмотрю. Хотя вообще к фантастике/фэнтези я равнодушен - Клэнси, Форсайт, Гришэм, Маклин, Кунтц (Стивен, а не Дин), Крайтон, Джеффри Дивер, Чайлд и Престон. Quote (Domenican) | Я "Автоматную балладу" прочел. Ничего так. Понравилась. | Уланов пишет хорошо, но неровно. "Додж по имени "Аризона" я прочитал за один присест, а его продолжение "Принцесса для сержанта" мусолил два дня. Но в общем вполне читабельно. "Автоматная баллада" привлекла именно милым сочетанием армейского юмора и житейского цЫнизма .
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Domenican | Дата: Четверг Нах, 2007-01-11, 3.02.00 | Сообщение # 8 |
Участник
| Quote (Sleepless) | Хотя вообще к фантастике/фэнтези я равнодушен - Клэнси, Форсайт, Гришэм, Маклин, Кунтц (Стивен, а не Дин), Крайтон, Джеффри Дивер, Чайлд и Престон. | А у мя нехороший пунктик есть: я переводы не люблю. Теряет книга ИМХО оригинальность свою. Мысли и идеи совпадают вроде бы, ан-нет все равно не то. А в оригинале читать не то чтобы не могу, но с напрягом получается. ((((
|
|
| |
Sleepless | Дата: Четверг Нах, 2007-01-11, 3.17.06 | Сообщение # 9 |
Друг
| Моего технического английского только на хэлпы и мануалы хватает. Художественый текст ниасилю, увы. ЗЫ - остальные, я так понимаю, зомби-ящиком ограничиваюцца...
|
|
| |
Domenican | Дата: Четверг Нах, 2007-01-11, 3.41.36 | Сообщение # 10 |
Участник
| Quote (Sleepless) | ЗЫ - остальные, я так понимаю, зомби-ящиком ограничиваюцца... | Я от всяческих экранизаций мягко говоря не в восторге. Недоделанные они какие-то Вот еще Пелевин вспомнился. Первое что прочел - "Чапаев и Пустота". Очень тяжело книга далась, но местами просто супер. Затем за "Принца госплана" ухватился. Еду в маршрутке, читаю с мобилы и ржу. Народ как на идиота поглядывает У него ранние произведения отличные, а в поздних стиль что ли поменялся. Тяжелее читается.
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2007-01-12, 0.20.05 | Сообщение # 11 |
Счастливый
| Quote (Мая) | не люблю я читать на компьютере то ли дело, залезть под одеяло, поставить рядом чашечку с чаем, конфетки и читать удовольствия море | Майка Шаришь))))))))))))))))))) респект и уважуха) Quote (Sleepless) | ЗЫ - остальные, я так понимаю, зомби-ящиком ограничиваюцца... | Жек у кого есть интернет ..он оч мало удиляет ящику времени)) я телек например вот ваще почти 7 лет не смотрю.....так гдето чето чтото шло...там наработе увидал... 5 мин постоял.. или дома чето шло..зашел..постоял глянул....и ушел за комп... ))) Quote (Domenican) | Из своего личного фонда могу порекоммендовать Олега Дивова "Саботажник", "Лучший экипаж Солнечной", "Закон Фронтира" и "Выбраковка" (у него вообще как правило шедевры ) | былобы интересно почитать в бумаге.. ибо в электронке нимагу)))) пс: в итоге с голодухи....взяв себе дефектив почитать ... Херольда Роббинсна... ток чето мне кажетса что я его ужо читав) но все одно ) раз ниче нету))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Sleepless | Дата: ТяПницо, 2007-01-12, 10.53.16 | Сообщение # 12 |
Друг
| Quote (Мая) | не люблю я читать на компьютере | Низачот. Поиск по Ctrl-F не работает, гиперссылки не активны, скопипейстить нужный кусок в другой документ нельзя. Ацтой, короче...
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2007-01-12, 1.19.36 | Сообщение # 13 |
Друг
| Quote (Sleepless) | Низачот. Поиск по Ctrl-F не работает, гиперссылки не активны, скопипейстить нужный кусок в другой документ нельзя. Ацтой, короче... | шо это было? зачем такие сложности? чтением нужно наслаждаться, а не программировать!
|
|
| |
Sleepless | Дата: ТяПницо, 2007-01-12, 1.31.46 | Сообщение # 14 |
Друг
| Дык я ж не программер. Я ж админ - это два разных биологических вида... Нащот сложностей - этта таки да. На бумаге читать намного геморройнее, чем в электронке.
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2007-01-12, 1.41.18 | Сообщение # 15 |
Друг
| на бумаге, особенно, если она хорошего качества, в несколько раз приятней я обожаю запах новых книг, бумаги, это у меня еще с детства хруст новых листов книги опять же повторюсь, можно сесть на кровать и под одеяло... можно читать в дороге, да где угодно я в этом году на отдыхе, на пляже, постоянно была с книжкой
|
|
| |
Sleepless | Дата: ТяПницо, 2007-01-12, 1.58.16 | Сообщение # 16 |
Друг
| ноутбук - очень полезная весчь. а книги у меня уже в шкаф не умешаюцца (и так там больше полукубометра). так шо пришлось переключицца на электронку (уже больше гигабайта). ЗЫ - читаю "Переносную дверь" Тома Холта.
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2007-01-12, 11.36.48 | Сообщение # 17 |
Счастливый
| не Жека ты канешна извини .. но электронка не зачот ..... впервую очередь КНИГА есть Книга с большой буквы..... это Quote (Мая) | я обожаю запах новых книг, бумаги, это у меня еще с детства хруст новых листов книги опять же повторюсь, можно сесть на кровать и под одеяло... | вот )))))) Майка правильно сказала....все один к одному... но в тоже время люди разные.... одним нравитса одно м другое..... я выражаю чиста свое мнение ..... но я как не пытался .... не смог понять кайфа электронки.....
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2007-01-29, 0.25.46 | Сообщение # 18 |
Счастливый
| опять читать нечего (((( наверн действительно нада найти время и рулить в книжный ...
|
|
| |
Basya | Дата: ТяПницо, 2007-02-02, 3.10.21 | Сообщение # 19 |
Помошник
| "РЫЦАРСКИЕ ДОСПЕХИ ЕВРОПЫ" - занимательное, скажу вам чтиво
НЕ БОЙТЕСЬ МЕНЯ- Я ДОБРАЯ!!!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Воскр ..., 2007-02-04, 7.19.14 | Сообщение # 20 |
Счастливый
| Вот наконецт чет интересненькое есть - Степан Вартанов "Легионеры".
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|