Прикол в магазине...
|
|
Bond | Дата: ТяПницо, 2006-10-13, 6.06.28 | Сообщение # 1 |
| Зарулюю в магаз сегодня... (полуподвальное помещение... 2 продавца)... подхожу к печенью... Тут у меня перед носом всплывает тетка... и спрашивает чего я хочу... Как ей объяснить что я хочу чтобы она исчезла обратно... Ну, я взял и ляпнул: - Какой из сыров вы мне сегодня предложите? Гм! Народ! Задорнов не врал!!! Вы бы видели ее шары это что-то с чем-то... дальше не придумал бы и сам Задорнов... Грит: - Это сыр? она мне говорит... "ЭТО СЫР?"..... Я ЧУТЬ НЕ УПИСЯЛСЯ! И как бы для прояснения ситуации добавил: - ц ЗАДОРНОВ! ... Угу! после этого, я думал, она из штопора ваще не выйдет... Видя такое положение я не придумываю ниче лучшего чем сказать: - Дайте мне печенье.... Я думал она умрет от перегрева.... :))) Судя по ее глазам у нее в голове включился вентилятор... Так в итоге дала мне самого галимого печенья... старого невкусного... УЖАС!!! Зато прикольно было... ОБАРЖАЛСЯ!
|
|
| |
Donna | Дата: ТяПницо, 2006-10-13, 6.10.09 | Сообщение # 2 |
"Влюбленная в жизнь"
Статус: ушел ф сад
| Мдя... Садист-извращенец..
Заквестилась жизнью.. Цi руки нiколи не писали дурниць.. (с)
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2006-10-14, 0.55.07 | Сообщение # 3 |
Счастливый
| наоборот шарит сцуко)))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Чёрный_Стон | Дата: Ах ДА - Среда :), 2006-10-18, 1.18.14 | Сообщение # 4 |
| Bond, таких тупил много встречается. особенно продавщицы пост-совка..... это капец !!!!
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: Ах ДА - Среда :), 2006-10-18, 1.26.05 | Сообщение # 5 |
Друг
| Надо было сказать: "Хочу уругулу. Давно не ел уругулу..."
Если бы не мое чувство юмора, я бы уже давно повесился. Махатма Ганди Гуляю сама по себе :] Ремонт..... О_о
|
|
| |
Bond | Дата: Ах ДА - Среда :), 2006-10-18, 2.39.21 | Сообщение # 6 |
| Quote (Чёрный_Стон) | особенно продавщицы пост-совка.....это капец !!!! | 100 пудово!!! Quote (Voskresen_e) | Надо было сказать: "Хочу уругулу. Давно не ел уругулу..." | Онаб тогда ваще повисла.... И мне бы долго пришлось искать у нее резет... :)))
|
|
| |
Чёрный_Стон | Дата: Ах ДА - Среда :), 2006-10-18, 2.48.17 | Сообщение # 7 |
| Bond, резет для неё- стакан палёной водяры с подругой из винно-водочного
Сообщение отредактировал Чёрный_Стон - Ах ДА - Среда :), 2006-10-18, 2.50.28 |
|
| |