ТяПницо, 2024-11-15, 1.46.46 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Как говорит Идеальная женщина..
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2008-11-28, 10.37.42 | Сообщение # 41 |
кто я ? где я ? че со мною ?
Статус: ушел ф сад
| Катастрофа, дружить с параноей? О_О та ну нах... от и йа грю шо не пугають, тада с чего ты решила шо йа тя решил ими пугать?
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-29, 8.42.42 | Сообщение # 42 |
Помошник
| sleeper, чё ж мне не дружить с паранойей, если я -Катастрофа?))))) да ты какой-то немного хамовитый тип, sleeper, вот и решила))))
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-29, 5.33.11 | Сообщение # 43 |
Друг
|
|
|
| |
Hamster13 | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-29, 8.54.39 | Сообщение # 44 |
Общительный
| Quote (Катастрофа) по моему лучше жить долго и счастливо и разлюбить друг друга в один день)))) smile --никому не обидно)) В другой теме sleeperом был рекомендован фильм "Влюбись в меня если сможешь". Так вот, он и она похоронили себя в бетоне... Т.е. они целовались и их в это время заливало раствором... И вроде как не разлюбили, а если обидно, то двоим сразу.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-29, 9.49.51 | Сообщение # 45 |
Помошник
| так все там печально? а вообще не знаю. такие невероятные чувства, как мне кажеться, могут быть только в кино. в жизни все проще,пошлее,неинтереснее... или любовь может быть почти непроходящей с тем условием,что они НЕ вместе. читал "письмо незнакомки" С.Цвейга? вот она-любовь! с отдачей, нежностью, отверженностью и преданностью.
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2008-11-30, 4.19.12 | Сообщение # 46 |
| Катастрофа, твое фпринципи дело, дружить али нет, но лично йа пожалуй воздержусь... И в данном случае йа не хамоватый, а непосредственный))) Quote а вообще не знаю. такие невероятные чувства, как мне кажеться, могут быть только в кино. в жизни все проще,пошлее,неинтереснее... фпринципи да, но на какой-то короткий промежуток времени... и тут, по большому счету, не при чем вместе или нет.
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Понедельничег, 2008-12-01, 1.09.00 | Сообщение # 47 |
Помошник
| "это можно ощутить только в 15. Потом прикосновения становяться запрогромированными,совсем необязательными,ритуальными,почти, как похороны.Потом,после...Они катастрофически меняют свой запретный привкус.И лишаються всякого значения.Прото рукопожатие,просто щипок,просто танец или дежурное приглашение "в койку" /Е.Юрская
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2008-12-01, 1.13.37 | Сообщение # 48 |
| сочувствую йа этой "Е.Юрская" ей бы пройти курс лечения от фригидности, еси есть такие канеш...
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Понедельничег, 2008-12-01, 1.19.59 | Сообщение # 49 |
Помошник
| sleeper, дело -то вовсе не в фригидности. ты ничего не понимаешь, но.. не важно. Quote (sleeper) курс лечения от фригидности, еси есть такие канеш... конечно, есть такое--нормальный мужик рядом. ты знаешь, -не бывает холодных женщин--бывают неумелые мужчины. но тебе, с твоей самовлюбленностью и заносчивостью этого скорее всего тоже не понять
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2008-12-01, 1.48.14 | Сообщение # 50 |
| Quote -не бывает холодных женщин--бывают неумелые мужчины. угу, а также не быват некрасивых женщин, быват мало вотки... Т.е. ты хочешь сказать, что фригидность - это миф? И чет йа ниасили шо сможет тут поделать "нормальный мужик рядом", еси "прикосновения становяться запрогромированными,совсем необязательными,ритуальными,почти, как похороны.Потом,после...Они катастрофически меняют свой запретный привкус.И лишаються всякого значения." И по поводу упоминаний о моей, как ты утверждаешь, излишней самовлюбленности и заносчивости, мешающими мне чего-то там, непонятно чего конкретно, понять: это грит только о том, что по существу вопроса сказать те больше нечего.
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Понедельничег, 2008-12-01, 2.13.27 | Сообщение # 51 |
Помошник
| ты опять предсказуемый. я просто уверена была,что ты напишешь о водке)) нет, фригидность-это не миф, к сожалению. но из любой женщины чуткие и умелые руки и прикосновения могут сделать ту, которая умеет и хочет получать удовольствие. мало иметь член 25 см-им надо УМЕТЬ пользоваться. Quote (sleeper) "прикосновения становяться запрогромированными,совсем необязательными,ритуальными,почти, как похороны.Потом,после...Они катастрофически меняют свой запретный привкус.И лишаються всякого значения." тут то дело не во фригилности вовсе, и не о ней пишеться. а о том,что есть вещи, которые не повторяються, к которым привыкаешь...перестаешь ценить и умиляться, удивляться.само отношение меняется.вот о чем.
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2008-12-01, 2.31.43 | Сообщение # 52 |
| Quote из любой женщины чуткие и умелые руки и прикосновения могут сделать ту, которая умеет и хочет получать удовольствие. и Quote нет, фригидность-это не миф, к сожалению. чисто по женски противоречишь себе в одном и том же высказывании. а там пишется именно о фригидности, только не врожденной и физиологической, а о приобретенной и психологической. Quote есть вещи, которые не повторяються, к которым привыкаешь...перестаешь ценить и умиляться, удивляться. да, нельзя дважды войти в одну и ту же реку, но это не значит, что нужно терять вкус жизни. отношение меняется, но оно остается, а вот если на смену ему приходит отсутствие отношения, то эт как раз и есть фригидность.
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-12-01, 2.38.27 | Сообщение # 53 |
Счастливый
| привет специалистам )) разговор у вас то ни о чем вернитесь к сиськам ))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Понедельничег, 2008-12-01, 2.38.31 | Сообщение # 54 |
Помошник
| sleeper, нет. я себе не противоречу. и никто не говорит,что нужно терять вкус к жизни.ю наоборот, во всем нужно искать...что-то такое, взрывное, очумительное. Quote (sleeper) вот если на смену ему приходит отсутствие отношения, то эт как раз и есть фригидность. это не фригидность. это равнодушие, умертвление как бы. а вот смотри"фригидность"-попробуем разбить его на несколько слов: фри(free)-как бы корень "фридом"-свобода? гиднисть-по укр. "достоинство". выходит, фригидность может быть и "свободное достоинство".а?
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-12-01, 2.40.11 | Сообщение # 55 |
Счастливый
| хренасе жжошь ))) ваще достоинство ))) свободно )))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Понедельничег, 2008-12-01, 2.53.40 | Сообщение # 56 |
Помошник
| Mitrich, а каким оно должно быть,достоинство? а прикинь, красота: "достоинство вободно развевалось по ветру..."
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2008-12-01, 2.55.20 | Сообщение # 57 |
| Mitrich, от сисек мы и не уходили, они в другой теме))) Катастрофа, занятные лингвистические изыскания, поржал, спс))) А фригидность и есть равнодушие, и лечить ее, если она психологическая, должен психолог. тынц
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Понедельничег, 2008-12-01, 3.02.27 | Сообщение # 58 |
Помошник
| sleeper, не обязательно быть психологом,чтобы разбудить в человеке радость к жизни. просто не все умеют дать веру,надежду и надежность человеку,который однажды(а может и не однажды) разочаровался, охладел.я знаю примеры, когда психологическая холодность(фригидность) весьма неплохо излечивалась и..расцветал человек. просто потому, что рядом все-таки появился надежный тыл. о половой фригидности, я говорила уже--надо уметь обращаться с тем, что тебе дается.
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2008-12-01, 3.35.30 | Сообщение # 59 |
| Катастрофа, да, можно не быть психологом, но тогда сие излечение просто случайность. ведь кому-то для излечения нада "надежный тыл", а кому-то просто большой член) а физическая фригидность уж точно не лечицца "умелым обращением", поскольку это болезнь, и без медицины тут не обойтись.
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-12-01, 4.05.08 | Сообщение # 60 |
Счастливый
| Конец эпохи фиминизма Объявление: выйду замуж на период кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|