ТяПницо, 2024-11-15, 1.56.00 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Как говорит Идеальная женщина..
| |
Катастрофа | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-12-06, 2.58.49 | Сообщение # 81 |
Помошник
Статус: ушел ф сад
| у меня лучше було(роль первого карлсона-поприкольнее) на еще:
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-12-11, 9.34.48 | Сообщение # 82 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| а теперь покатай меня, большая черепаха)))
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: ТяПницо, 2008-12-12, 11.32.50 | Сообщение # 83 |
Помошник
| я не могу быть большой черепахой... я маленькая
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-12-12, 1.42.47 | Сообщение # 84 |
Счастливый
| 3:2 адвай еще ) пора наверное тему разделять ...
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Катастрофа | Дата: ТяПницо, 2008-12-12, 2.00.36 | Сообщение # 85 |
Помошник
| я тоже так думаю. темя будет"малыш и карлсон-- Оказывается Малыш и Карлсон не просто друзья... Может быть у них большая и чистая любовь?"
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2008-12-12, 2.11.54 | Сообщение # 86 |
| Quote я не могу быть большой черепахой... я маленькая смаря с чем сравнивать))) лучче грязный секс)))
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: ТяПницо, 2008-12-12, 2.21.44 | Сообщение # 87 |
Помошник
| ты явно ненавидишь карлсона)) Quote (sleeper) смаря с чем сравнивать))) а с чем?
Сообщение отредактировал Катастрофа - ТяПницо, 2008-12-12, 2.23.00 |
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2008-12-12, 2.42.21 | Сообщение # 88 |
| йа к карлсону равнодушен, прост нада ж фтему постить) вот йа и грю, смаря с чем сравнить)
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: ТяПницо, 2008-12-12, 2.58.03 | Сообщение # 89 |
Помошник
| это я видела,бедняга ((( А финал был просто неописуем! Ее оглушительный сладострастный вопль распугал, наверное, всех котов на окрестных крышах и разбудил не одну добропорядочную семью. Во всяком случае, в нескольких ближайших окнах загорелся свет... Малыш, хотя и соображал, кончая одновременно с орущей Туттой, ненамного больше, чем она, все же подумал, что так, пожалуй, кричать не следует! Поэтому все последующие их соития - до той поры, пока они не констатировали с огромным неудовольствием, что небо на востоке заалело, - происходили внутри домика замечательной Тутты Карлсон... ... Едва изможденный любовными забавами Малыш спрыгнул с подоконника в свою комнату, распахнулась дверь, и на пороге показались взволнованные родители. - Малыш, Малыш... - мама укоризненно покачала головой. - Ты заставил нас так волноваться... Исчез... В комнате - полнейший разгром... То есть, - поправилась мама, чувствуя, что несколько преувеличила: пустые пивные бутылки и смятое покрывало на кровати на разгром все же не тянули - беспорядок... Что мы с папой только не передумали! Папа за маминой спиной пыхнул трубкой и кивнул: -Да, да! - Это все Карлсон... - не слишком убедительно стал оправдываться Малыш. - Понимаешь, мама, мы сначала развлекались у меня, а потом отправились на крышу. К ней. Она там живет... - И не стыдно тебе, Малыш? Рассказываешь нам сказки... Девушка, которая живет на крыше, в пентхаузе, - довольно взрослая особа. И чтобы она заинтересовалась тобой! - разразился длинной тирадой папа. Мама обернулась и с подозрением всмотрелась в его маслено-заблестевшие глазки. Потом перевела взгляд на усталого сына. Она вдруг заметила, что ее Малыш, оказывается, вырос! - А знаешь, сынок, - негромко сказала она, - я тебе верю...
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2008-12-12, 4.32.19 | Сообщение # 90 |
| Катастрофа, йа кагбы уж давно не живу с родителями
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: ТяПницо, 2008-12-12, 8.08.46 | Сообщение # 91 |
Помошник
| sleeper, я вроде, не задавала такого вопроса
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-12-12, 8.30.20 | Сообщение # 92 |
Счастливый
| sleeper, таг ты и не карлсон ))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-12-13, 4.52.54 | Сообщение # 93 |
| Катастрофа, дык йа предупреждая твой вопрос))) Mitrich, и не малыш, и не поверишь, даж не фрекинбок)))
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Воскр ..., 2008-12-14, 12.57.11 | Сообщение # 94 |
Помошник
| sleeper, а я даже и не собиралась интересоваться
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2008-12-15, 10.58.28 | Сообщение # 95 |
| Катастрофа, ну знач "насчет кости вам показалось..." )))
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Вторничег, 2008-12-16, 9.03.21 | Сообщение # 96 |
Помошник
| Quote (sleeper) Катастрофа, ну знач "насчет кости вам показалось. эт чё?
|
|
| |
sleeper | Дата: Вторничег, 2008-12-16, 10.21.49 | Сообщение # 97 |
| Катастрофа, эт анехдот такой есть старый и длинный, потому мну фпадлу сча иво рассказывать.
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Вторничег, 2008-12-16, 10.33.46 | Сообщение # 98 |
Помошник
| sleeper, ну. мне типа, не повезло))))
|
|
| |
sleeper | Дата: Вторничег, 2008-12-16, 11.11.53 | Сообщение # 99 |
| Катастрофа, ниче, повезет в любви)
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-12-17, 9.25.08 | Сообщение # 100 |
Помошник
| sleeper, а как же без этого?)))
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|