Пра Буратино....
|
|
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-11-13, 2.49.26 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Пра Буратино.... Эпиграф: Как бы мне её назвать? — раздумывал Карло. — Назову-ка я её Буратино. Это имя принесёт мне счастье. Я знал одно семейство — всех их звали Буратино: отец — Буратино, мать — Буратино, дети — тоже Буратино… Все они жили весело и беспечно… *** Папа Карло ходил по каморке взад-вперед, периодически попинывая связанного Буратину... - Сука, подонок, мразь ! Гнида дубовая ! Пень гнилой, йоб твою .... Буратино мычал, пытаясь одновременно выплюнуть кляп и оправдываться. - Как ты мог, долбоеб деревянный, азбуку проебать ?! Да я ради неё свою дубленку продал !!! Я, бля, зимой теперь мёрзнуть буду, ты это понимаешь ?! Да мне придется тебя, чурку, на дрова порубить ! Буратино плакал и ползал на коленях за нервным отцом. Карло ловким движением вырвал кляп изо рта своего псевдосыночка. - Что ты мне сказать хочешь, сука длинноносая ?!! Буратино размял челюсть и замямлил: - Пап... Ну там это... Я в театр ходил, а там Карабас... А потом Алиса, Базилио... Девочка с голубыми волосами... Карло был возмущен: - Что, блять ?!!! Щас я тебя сам голубым сделаю, бля !!! Хуй отрежу лобзиком и в жопу вставлю !!! На табуретки пущу !!! - Ну папа !!! - заныл Буратино. - Я денег хотел заработать для тебя ! Там поле волшебное, в стране...этих... как их... Дураков ! - Что, бля ?!!! - заорал отец. - То есть ты хочешь сказать, долбоеб клёновидный, что папка твой дурак ?!!! Получай сука !!! С этими словами Карло пнул своё говорящее полено в направлении стены, как раз туда, где висел нарисованный холст. Буратино со свистом влетел в холст и прошёл сквозь него, с размаху разхерачив секретную дверцу за холстом. - Нихуя себе ! - удивилися папа Карло и пошёл вслед за улетевшим сыночком. К сожалению, ни кукольного театра, ни цирка и даже ни зоопарка в подвале не было. В огромном помещении кучами лежали тюки с гашиком, спрятанные итальянскими контрабандистами много лет назад. - Во бля ! - подумал Карло. - И я столько лет жил над этим дерьмом, дышал им, понимаешь.... Старик Карло устало присел на пол. - Дааа... После такого не только полено заговорит. А как я верил, как гордился своим сыночком... А он, оказывается - выдумка, бред, галлюцинация. Карло вздохнул. По его щеке лились слезы.... А со всех сторон из разных щелей лезли и лезли разноцветные буратины =D
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мая | Дата: Четверг Нах, 2008-11-13, 6.27.13 | Сообщение # 2 |
Друг
|
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-11-14, 10.54.48 | Сообщение # 3 |
Счастливый
| понравилось ?
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2008-11-14, 1.11.50 | Сообщение # 4 |
Друг
| просто, еще одно очередное чтиво, не больше
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-11-14, 4.04.23 | Сообщение # 5 |
Счастливый
| z nfr [jntd xnj, nt gjyhfbdkjcm))))
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2008-11-14, 7.16.42 | Сообщение # 6 |
Друг
| ну не всегда мне нравится откровенная тупость, может от настроения зависит, а может от полнолуния старайся дальше
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-15, 10.48.33 | Сообщение # 7 |
Счастливый
| от Майка )))
|
|
| |
sleeper | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-11-15, 7.50.56 | Сообщение # 8 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Mitrich, тема сисек нераскрыта)
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-11-17, 2.51.33 | Сообщение # 9 |
Счастливый
| да Майк че тема сисек не раскрыта ?
|
|
| |
Мая | Дата: Понедельничег, 2008-11-17, 3.05.37 | Сообщение # 10 |
Друг
| а я вам что, Буратино?
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-11-17, 3.15.43 | Сообщение # 11 |
Счастливый
| ну у буратино то сисек не было))) а ..вот.......
|
|
| |
user | Дата: Понедельничег, 2008-11-17, 4.08.56 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| спс поржал)) респект сиськам )
|
|
| |