ТяПницо, 2024-11-15, 1.34.24 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Умозаключения
| |
Прохожий | Дата: ТяПницо, 2008-11-21, 11.11.32 | Сообщение # 1 |
| Если аборт- это узаконенное убийство, а минет- людоедство, то использование презерватива- узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок- это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов. после такого чувствуешь себя каким-то извергом, извергающим малые народы из теплых насиженных мест... )))
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2008-11-21, 11.12.32 | Сообщение # 2 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| боян - !
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2008-11-21, 12.26.00 | Сообщение # 3 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| боян
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Воскр ..., 2008-11-23, 11.48.58 | Сообщение # 4 |
Помошник
| Согласна,-старое. Но аборт же в самом деле--не просто ужастно, это...не знаю, как бы помягче назвать. Давайте все-таки не "залетать", а сознательно думать о потомстве!
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2008-11-24, 11.13.07 | Сообщение # 5 |
| Катастрофа, с тем же успехом можно выдвигать и другие лозунги: "давайте не попадать в дтп", "давайте не попадать под машины", "партия - наш рулевой"))) и т.д.
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Понедельничег, 2008-11-24, 1.11.50 | Сообщение # 6 |
Помошник
| а чё-нет? беречь себя надо))))холить и лелеять
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2008-11-24, 5.27.32 | Сообщение # 7 |
| Катастрофа, канеш нада, но вмеру. а то еси так рассуждать, то мне срочно нада бросить прыги, перестать ездить на байке, а заодно и на машине, да и ваще из дому не выходить и к унитазу не подходить, а то вдрук засосет)))
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Вторничег, 2008-11-25, 5.21.39 | Сообщение # 8 |
Друг
| sleeper, и с людьми тоже не общаться, а то вдруг убьют
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Вторничег, 2008-11-25, 6.47.48 | Сообщение # 9 |
Помошник
| sleeper, ага еще и окна позакалачивать и двери, вдруг сквозняк-продует.. но тогда вариант--помереть с голоду, если нет надежных товарищей, которые поизощряються всяческим образом и не придемают, как бы тебе поставлять провизию. хотя, со временем это надоест;)
|
|
| |
sleeper | Дата: Вторничег, 2008-11-25, 7.45.15 | Сообщение # 10 |
| Катастрофа, от и йа о том же, еси вы не заметили. Ksana, этто тонкий намек?
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-11-26, 9.40.45 | Сообщение # 11 |
Помошник
| sleeper, заметили,заметили. что то вы как-то агрессивно настроены.вам не кажеться?а я ж пока ничего плохого не сделала и не говорила
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-11-27, 11.15.42 | Сообщение # 12 |
| Катастрофа, от опять у тя параноя) какая там агрессия? ничепадобнава. и ваще агрессия эт не наш метод)
Подпись.
|
|
| |
Scale | Дата: Четверг Нах, 2008-11-27, 11.23.03 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| sleeper, тоньше, тоньше надо! Троллинг должен быть таки троллингом!
You are...are you?
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-11-27, 11.26.52 | Сообщение # 14 |
| ппц... мну уже ф троли записали...
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2008-11-27, 1.16.17 | Сообщение # 15 |
Счастливый
| угу ты большой , смерядящий и зеленый )))))))) ааааа *пацталом* хаваишь исключительно девочег ))) чистых )) .... мммм... и любишь быть грубым ))) да теме зачет )) пс: троли все такие )
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2008-11-27, 1.34.07 | Сообщение # 16 |
| Mitrich, йа тя разочарую, слухи о моей мутации сильно преувеличены) хоть и курю йа канеш много, но еще не позеленел, душ принимаю, как и положено, потому, еси и воняю то исключительно к вечеру после трудного дня, для чего предназначены симпатишные чистые деффачки тож не забыл, потому в еси и употребляю их в пищу, то искл в духовную, ну а насчет грубости: "гаспада гусары, в рояль не срать, провинцияс не паймутс" эт мы канеш магем, но в меру. з.ы.:эт скорее ты у нас мутировал, пифо пить перестал, по бабам шляцца тоже, фсе какиет отмазки лепишь, так и до кризиса среднего возраста недалеко)
Подпись.
|
|
| |
Scale | Дата: Четверг Нах, 2008-11-27, 3.52.25 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| Дадада, Митрич!
You are...are you?
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Четверг Нах, 2008-11-27, 7.33.31 | Сообщение # 18 |
Помошник
| sleeper, а какие у вас медоды??? интересно)))
|
|
| |
Sleepless | Дата: Четверг Нах, 2008-11-27, 9.59.39 | Сообщение # 19 |
Друг
| Quote (sleeper) потому в еси и употребляю их в пищу, то искл в духовную, Запеченные в духовке "симпатишные чистые деффачки". Интересно, однако. Каннибализм, в конце концов, давняя традиция человечества. PS - рецептиком никто не поделится?
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Ksana | Дата: Четверг Нах, 2008-11-27, 11.28.07 | Сообщение # 20 |
Друг
| sleeper, да, намёк на то что я помогу убийцам:)) Sleepless, ого! а тебе то зачем такое!!?? Ну, sleeper, то понятно...его склонности это одно.... А вот тебе не следует идти по его стопам
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|