ТяПницо, 2024-11-15, 1.35.17
c:\Форум для маленькой такой компании :)
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гениальное решение.
ЯгуаркаДата: ТяПницо, 2008-11-21, 1.06.37 | Сообщение # 1
Интересующийся
Статус: ушел ф сад
Когда запускают очередной телесериал, снимают одну-две серии - так называемые пилотные, и показывают их группе из представителей разных слоёв населения. Если понравится - то сериалу зелёный свет, ну а если нет, то и на сериал продюссерам деньги тратить нечего. Демонстрация проходит в закрытом помещении с зеркальной стеной, за которой, дабы не смущать зрителей, стоят режиссёр, продюсер, автор сценария и прочная телевизионная братия и наблюдают за реакцией зрителя.
И вот видят они, что пилотные серии нравятся. Публика в восторге и в конце выставляет самые высокие баллы. Кроме одного: им категорически не нравится актриса, играющая одну из главных ролей. Причём не нравится, как она играет, её макияж, костюм, она сама, в общем, всё. Автор сценария и продюсер тихонечко молчат, потому что актриса - жена режиссёра. Режиссёр стоит с каменным лицоми глупой улыбкой, терпеливо дожидаясь, когда этот ад закончится и думает, как ему из этой ситуации выкрутиться, как собственную жену из сериала уволить.
И вот что он сделал. "Хорошо, мы её уволим. Но вместе с ней также уволим актрису, которая играет её дочку". Так как роль дочки - второстепенная, и актриса, игравшая её, не особо знаменитая, на том и соглашаются и обеих актрис увольняют. Остаётся небольшая деталь - сказать жене. Вечером режиссёр говорит жене: "Дорогая!Сериал приняла на ура! Понравилосьвсё, кромеактрисы играющей твою дочку. По мнению публики, она должна юыть лет на 10 старше. А так как ты у меня так молодо выглядишь, публика просто не поверит, что ты её мама!..."
Учитесь, мужья!

ы

MitrichДата: ТяПницо, 2008-11-21, 1.11.16 | Сообщение # 2
Счастливый
Статус: ушел ф сад
biggrin biggrin biggrin отмазался )

"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с)
"Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz