о эти девушки
|
|
Катастрофа | Дата: Ах ДА - Среда :), 2009-01-28, 7.50.19 | Сообщение # 41 |
Помошник
Статус: ушел ф сад
| sleeper, на красивое тело посмотреть всегда приятно)))
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
sleeper | Дата: Четверг Нах, 2009-01-29, 5.12.06 | Сообщение # 42 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Катастрофа, и не токо помареть, еси канеш тело женское)))
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Четверг Нах, 2009-01-29, 7.30.18 | Сообщение # 43 |
Помошник
| sleeper, ))))) красивое всегда красиво, независимо от пола)) мне вот, например, и на женское приятно глянуть и на мужское) (хотя, на мужское по другому смотрю--однозначно)))))
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
sleeper | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-01-31, 4.04.44 | Сообщение # 44 |
| Катастрофа, йа кагбы к мужским красивым телам равнодушен, за исключением своего сбссного канеш)))
Подпись.
|
|
| |
Мая | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-01-31, 4.41.41 | Сообщение # 45 |
Друг
| Quote (sleeper) своего сбссного канеш))) и как оно?
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-01-31, 5.38.02 | Сообщение # 46 |
Помошник
| sleeper, смотришщь в зеркало и думаешь:как бы я себя трахнул?)))
|
|
| |
Мира | Дата: Воскр ..., 2009-02-01, 3.20.07 | Сообщение # 47 |
Советник
| Quote (Катастрофа) смотришщь в зеркало и думаешь:как бы я себя трахнул?)))
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2009-02-02, 11.32.09 | Сообщение # 48 |
Счастливый
| че вы на пацана накинулись )) заняцц нечем ?
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: Ах ДА - Среда :), 2009-02-04, 12.11.34 | Сообщение # 49 |
| Мая, меня вполне устраивает, да и не токо меня))) Катастрофа, смарю йа в зеркало када утром бреюсь, и думаю при этом шо нада было поспать подольше... а трахать ся мож кому и нраиццо(да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое, берешь фсю енту радость и бегом в душ), но лично йа для этих целей предпочитаю женщин. И то, что йа к своему телу не равнодушен, совсем не означает шо йа хочу ся трахнуть. Йа вот, к примеру, еще не равнодушен к хорошим спортбайкам, но и это не означает, что йа хотел бы их трахнуть. Вещи нужно использовать по назначению, как йа уже неоднократно те грил: шуруп забитый молотком...
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Ах ДА - Среда :), 2009-02-04, 1.05.06 | Сообщение # 50 |
Помошник
| Quote (sleeper) шуруп забитый молотком... гы%мышеловка, тестированная куем))) мой байк-он мне как брат))) не хотела наступить на твое маленькое, разностороннее эго)))
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2009-02-04, 1.31.07 | Сообщение # 51 |
Счастливый
| Quote (sleeper) еще не равнодушен к хорошим спортбайкам, Quote (sleeper) йа хотел бы их трахнуть
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Катастрофа | Дата: ТяПницо, 2009-02-06, 9.07.30 | Сообщение # 52 |
Помошник
|
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-02-07, 10.31.03 | Сообщение # 53 |
Счастливый
| Катастрофа, ой девушка что это у вас за оскал )))
|
|
| |
sleeper | Дата: Воскр ..., 2009-02-08, 12.17.57 | Сообщение # 54 |
| Катастрофа, наступить мне у тя фсе равно не получилось бы, йа не разбрасую там де можно ходить то, на что не хочу шобы наступили))) А насчет тестирования мышеловок так тут даже лучче пожалуй подойдуть тоненькие женские пальчики))) Mitrich, ну у тя и фантазии
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Вторничег, 2009-02-10, 10.30.17 | Сообщение # 55 |
Помошник
| "а улыбка твоя-украшенье лица,как смертельная агония на лице мертвеца..." sleeper, ну мож тоненькие женские и подойдут)))),я не в курсе)
|
|
| |
sleeper | Дата: Вторничег, 2009-02-17, 10.50.55 | Сообщение # 56 |
| Катастрофа, ну еси те необходимо убедицца на практике, думаю мышеловку найдешь)))
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-02-21, 1.11.07 | Сообщение # 57 |
Помошник
| sleeper, а у меня не такие уж и тоненькие , еще и кривенькие -мышеловка мне уже не страшна
|
|
| |