о эти девушки
|
|
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-12-27, 10.34.04 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Некоторым девушкам нужно всё сразу и молниеносно. Например, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сварить себе кофейку. Через 5 минут отсутствия ты прочтешь следующий поток сообщений: 1. Приветик! 2. Тук-тук. 3. Ты где? 4. Не хочешь со мной разговаривать? 5. Фу, какой грубый. 6. Так и будешь молчать? 7. Хм... Козёл. 8. Ну и пожалуйста. 9. Мне многие говорили, что ты бесчувственное бревно, но я не верила. 10. А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське нажрусь. 11. Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых... 12. Тебе что, пох*й, что меня не будет в живых?!!!!! 13. Нет, бл*! Ты всё таки редкая тварь! Ненавижу!!!!! Урод несчастный!!!! 14. Я что, в игноре?!!!! 15. Эй, тут кто-нибудь есть? Приветик! Тук-тук. Не хочешь со мной разговаривать?
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
HeaVen | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-12-27, 11.53.05 | Сообщение # 2 |
Интересующийся
| Какая-то дефушко черезчур нервная
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали!Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-12-27, 4.07.19 | Сообщение # 3 |
Счастливый
| защищаешь ?
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ksana | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-12-27, 4.46.41 | Сообщение # 4 |
Друг
| да, то что нервная, это точно....и самооценка у неё какая-то слишком заниженая!
|
|
| |
HeaVen | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-12-27, 5.59.20 | Сообщение # 5 |
Интересующийся
| Я защищаю? Я с ней незнакома . Как там пословица на английском? Ага... "Little pot soon hot"
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали!Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
|
|
| |
sleeper | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2008-12-27, 6.19.50 | Сообщение # 6 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Mitrich, а нех апчаццо с ипанутыми)
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Воскр ..., 2008-12-28, 4.13.39 | Сообщение # 7 |
Помошник
| а зачем ей вообще собеседник, этой девушке?она и сама неплохо справляется)))))
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
Ksana | Дата: Воскр ..., 2008-12-28, 8.12.44 | Сообщение # 8 |
Друг
| тихо сама с собой
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-12-29, 2.52.07 | Сообщение # 9 |
Счастливый
| Quote (Ksana) тихо сама с собой чето делает рукой ))))
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2008-12-29, 2.59.01 | Сообщение # 10 |
| или не рукой...
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2008-12-29, 3.08.46 | Сообщение # 11 |
Счастливый
| или не делает ))
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Понедельничег, 2008-12-29, 9.05.38 | Сообщение # 12 |
Помошник
| 80%мужчин после сеХа спрашивают-"милая,тебе было хорошо?"... остальные 20% не разговаривают со своими руками))))
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
Ksana | Дата: Понедельничег, 2008-12-29, 9.22.00 | Сообщение # 13 |
Друг
| Катастрофа,
|
|
| |
sleeper | Дата: Вторничег, 2008-12-30, 6.13.54 | Сообщение # 14 |
| Катастрофа, хм, а каково это процентное соотношение у женщин в таком случае?
Подпись.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-12-31, 9.43.26 | Сообщение # 15 |
Счастливый
| sleeper, Quote (sleeper) хм, а каково это процентное соотношение у женщин в таком случае? процентное тоже ))) разное число в итого получаеццо)))
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-01-10, 12.45.53 | Сообщение # 16 |
Помошник
| sleeper, нормальная женщина просто не задает таких глупых вопросов тем более рукам
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2009-01-12, 9.03.54 | Сообщение # 17 |
| Катастрофа, Lexus: ...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках... =ZDR=: Чего это? Lexus: Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.." =ZDR=: ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О Lexus: Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую...:) (с)БОР
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Ах ДА - Среда :), 2009-01-14, 4.56.37 | Сообщение # 18 |
Помошник
| здорово)),только какое это имеет отношение ко мне конкретно?))))))))))))
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2009-01-19, 2.12.03 | Сообщение # 19 |
| Катастрофа, это имеет отношение к Quote нормальная женщина просто не задает таких глупых вопросов тем более рукам
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Четверг Нах, 2009-01-22, 10.27.29 | Сообщение # 20 |
Помошник
| sleeper, какой-то странный у тебя ассоциативный ряд)))
|
|
| |