Рецепт на Новый Год:
|
|
Mitrich | Дата: Вторничег, 2008-12-30, 9.50.37 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Рецепт на Новый Год: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года!
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Ksana | Дата: Вторничег, 2008-12-30, 4.17.50 | Сообщение # 2 |
Друг
| Mitrich, спасибочки и тебе тоже всего всего!!! И всех с праздником!!! всем хорошо повеселиться в Новогоднюю ночь!
|
|
| |
sleeper | Дата: Вторничег, 2008-12-30, 5.35.14 | Сообщение # 3 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| вощем можно сказать короче в духе упчк: в новом году ебанитесь на отличненько)))
Подпись.
|
|
| |
Ksana | Дата: Ах ДА - Среда :), 2008-12-31, 5.20.06 | Сообщение # 4 |
Друг
| sleeper,
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-01-10, 12.50.48 | Сообщение # 5 |
Помошник
| sleeper, ты как всегда))) а вообще схватить быка за яйца и вертеть им как угодно)))
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2009-01-12, 11.45.51 | Сообщение # 6 |
Счастливый
| ну у вас девушка и фантазии )))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельничег, 2009-01-12, 6.45.02 | Сообщение # 7 |
Советник
| не.. ну раньше говорили Бога за бороду.. а счас))))
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2009-01-12, 8.30.29 | Сообщение # 8 |
| Мира, ну каждому свое... Катастрофа, зачем мучить животное? )))
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Ах ДА - Среда :), 2009-01-14, 4.58.38 | Сообщение # 9 |
Помошник
| sleeper, конечно не чего мучать)))вот я коту своему...ну без деликатеса он- и никаких мучений))))))))))) Мира, так за бороду ж Бога))), а быка--за что ухватишься)))))))) Mitrich, умеренная фантазия бывает полезна))))))))))))
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...
Сообщение отредактировал Катастрофа - Ах ДА - Среда :), 2009-01-14, 4.59.11 |
|
| |
Мира | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2009-01-17, 7.33.54 | Сообщение # 10 |
Советник
| Quote (Катастрофа) Мира, так за бороду ж Бога))), а быка--за что ухватишься)))))))) ну еще за рога можно))))
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Воскр ..., 2009-01-18, 10.47.28 | Сообщение # 11 |
Помошник
| Мира,у меня роста не хватит
|
|
| |
Mitrich | Дата: Воскр ..., 2009-01-18, 6.31.03 | Сообщение # 12 |
Счастливый
| подставь табуретко )
|
|
| |
sleeper | Дата: Понедельничег, 2009-01-19, 2.04.00 | Сообщение # 13 |
| Quote вот я коту своему... Катастрофа, сама? лично? О_О хорошо шо ты далеко... ты случаем в децтве ножки кузнечекам не отрывала?
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: Четверг Нах, 2009-01-22, 10.36.29 | Сообщение # 14 |
Помошник
| Mitrich, так за быком же гоняться надо--что мне таьуретку к ногам привязать? неудобно как-то будет))))) sleeper, не совсем сама,конечно--помагали добрые доктора айболиты)))) не отрывала я ноги кузнечикам
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2009-01-23, 1.13.52 | Сообщение # 15 |
| Катастрофа, ясн, ты подписывала других отрывать кузнечикам ножки...
Подпись.
|
|
| |
Катастрофа | Дата: ТяПницо, 2009-01-23, 1.43.40 | Сообщение # 16 |
Помошник
| sleeper, не-я жалостливая
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2009-01-23, 2.09.07 | Сообщение # 17 |
Счастливый
| закрывала глаза когда отрывали ноги кузнечикам и жалела ) ?
|
|
| |
Мира | Дата: ТяПницо, 2009-01-23, 2.24.19 | Сообщение # 18 |
Советник
| Quote (Mitrich) закрывала глаза когда отрывали ноги кузнечикам и жалела ) ? и жалела что не отрывала сама)))
|
|
| |
Катастрофа | Дата: ТяПницо, 2009-01-23, 2.57.43 | Сообщение # 19 |
Помошник
| постоянно и обо всем)))
|
|
| |
sleeper | Дата: ТяПницо, 2009-01-23, 4.25.16 | Сообщение # 20 |
| Катастрофа, угу, отрезала коту яйца и пожалела... жесть. и в децтве наверн пасмарела как кузнечегу ножки отрывають и пожалела... того хто отрывает.
Подпись.
|
|
| |