ТяПницо, 2024-11-15, 10.32.04 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
АНЕКДОТ !!!
| |
Bond | Дата: Четверг Нах, 2006-09-28, 9.14.55 | Сообщение # 1 |
| Рекордная скорость передачи информации на малые расстояния была достигнута сегодня в офисе одной из компьютерных фирм при падении со стеллажа высотой в один метр коробки, содержавшей 20 накопителей Seagate Barracuda 300 GB. Общий объем переданной на расстояние 1 метра информации составил 300*20*8 = 48 000 гигабит, время передачи составило t=sqrt(2h/g)=0.4 секунды. Таким образом, средняя скорость передачи информации составила 120 терабит/с!!
|
|
| |
Tarantino | Дата: Четверг Нах, 2006-09-28, 12.40.57 | Сообщение # 2 |
Участник
Статус: ушел ф сад
|
|
|
| |
svanir | Дата: Четверг Нах, 2006-09-28, 12.43.58 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| - Зачем блондинка крошит крошки в унитаз? - Кормит туалетного утенка!
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Bond | Дата: Четверг Нах, 2006-09-28, 12.50.40 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Tarantino | Дата: Четверг Нах, 2006-09-28, 12.55.44 | Сообщение # 5 |
Участник
| Блондинка думала... волосы темнели...
|
|
| |
svanir | Дата: Четверг Нах, 2006-09-28, 4.21.42 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Quote (Tarantino) | Блондинка думала... волосы темнели... | В моем случае - порыжели Я вообще-то рыженькая
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2006-09-28, 5.28.05 | Сообщение # 7 |
Счастливый
| Корабль викингов находится в море - шторм, корабль носит, словно ореховую скорлупу, воины медленно готовятся к своей смерти. Тут разверзаются тучи, и слышится глас: - Викинги, вы в меня верите?! Викинги: - Один! Верим! Верим! - Ну, тогда одевайте свои доспехи! Викинги быстро одеваются, кто во что может. Один: - Викинги, дети мои - вы в меня верите?! - Верим, великий Один! Верим! - Ну, тогда берите свое оружие! И прыгайте за борт!! Викинги похватали все оружие и попрыгали за борт... Тут рядом с первым просветом разверзаются облака и другой громогласный голос гласит: - Локи - ну вот на фига, а?!!
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
svanir | Дата: ТяПницо, 2006-09-29, 8.23.52 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Едем утром в битком набитой маршрутке. Следующая остановка называется "Кинотеатр Родина". Шофер орет: - У Родины выходят? И тут кто-то ему в ответ: - Нет, уродины едут дальше! Рассказал мне это один знакомый. Однажды в руки ему попал немецкий медицинский словарь (немецкий язык он знает в совершенстве), листая страницы словаря, он наткнулся на термин МЕДИЦИНСКИЙ СПИРТ, дальше следовало длинное описание этого вещества, а снизу было добавлено примечание: "Смертельная доза для человека - n - миллиграмм (не помню точное число), ниже, в скобках - ДЛЯ РУССКИХ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ)". Вот так вот.
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2006-09-29, 2.17.42 | Сообщение # 9 |
Счастливый
| Моет блондинка голову.... и вдруг крик....аааа.... принесите мне шампунь ..... Подруга ей в ответ .... дык там же 4 флакона.... Она... а тут на всех написано что для Сухих волос А я уже намочила))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2006-09-29, 3.41.48 | Сообщение # 10 |
Счастливый
| Маленький белый медвежонок подходит к маме -Мама, а я настоящий белый медведь? -Да -А у тебя в роду никаких там панд не было? -Нет -А ты папе с пандами никакими не изменяла? -Нет, милый... Подходит к папе: -Папа, а я настоящий белый медведь? -Да -А у тебя в роду никаких там панд не было? -Нет. А почему ты спрашиваешь, сынок? -Да холодно бл.ть, шопез..ц!!! (боян)
|
|
| |
Липучка | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2006-09-30, 7.40.09 | Сообщение # 11 |
Шел зашел
| Приезжает девушка в гости к другу в Сибирь. Зима, метель. Заходит в квартиру, друг сидит у компа практически в валенках и тулупе, холодрыга. А по полу под ногами у него бегают полчищас хомяков. Девушка: Окуда у тебя на севере такое количество хомыков? Это же южные животные. Парень: Это тараканы.Добавлено (2006-09-30, 8:40 Pm) --------------------------------------------- Почему евреи справляют Новый год осенью? Осенью елки дешевле. Новый чай "Липтон" в целофановых пакетиках! Попробуй завари! Смерть Кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце! Заяц в шоке!
|
|
| |
Bond | Дата: Воскр ..., 2006-10-01, 12.44.58 | Сообщение # 12 |
| Quote (Липучка) | Осенью елки дешевле. | АААААААААа 5 БАЛЛОВ!!! Это точно!!! Quote (Липучка) | Заяц в шоке! | Я ВАЛЯЮСЬ
|
|
| |
svanir | Дата: Вторничег, 2006-10-03, 8.16.56 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Этим летом две мои подружки - блондинки поехали отдыхать в Адлер на поезде. Проезжая Волгоград все видят статую Родина Мать. В этот момент у одной из них раздается телефонный звонок, и её спрашивают, где они сейчас проезжают. Ну, она в ответ на весь вагон: - Мы Статую Свободы проезжаем! Вагон лежал до следующей станции.Добавлено (2006-10-03, 9:16 Am) --------------------------------------------- Приходит блондинка к стоматологу. Он у нее спрашивает: - Вы кричать не будете? Она отвечает: - А что приятно будет?
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Dim_on | Дата: ТяПницо, 2006-10-06, 12.14.02 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Купили козлёнка, бодается. Назвали Зидан. Родительское собрание в 4 Б. Учителка: — Представляете, захожу в школьный туалет, а там Вовочка Машеньке писей прямо в рот тычет… А если б в глаз?! Один мальчик был очень страшненьким, ну таким страшненьким, что, когда он играл в песочнице, кошки пытались его закопать. БУТИК — БУ Товары Из Китая. Добавлено (2006-10-06, 1:14 Pm) --------------------------------------------- Пропал из зоопарка слон. В городе - паника. На следующий вечер в отделении милиции - звонок, в трубке - пьяный, хриплый голос: -Але, здравствуйте, у меня на огороде большая серая крыса рвёт хвостом капусту! -Да, ну и что она с ней делает??? -Ну если же я скажу, вы все равно не поверите... Когда "майкрософт" начнёт выпускать что-то, что не будет тормозить - это будет день, когда они начнут выпускать автомобили... По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
- Папа, а правда от форумов тупеют? - Гы, сынок, лол.
Сообщение отредактировал Dim_on - Ах ДА - Среда :), 2006-10-04, 12.37.16 |
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2006-10-09, 1.36.58 | Сообщение # 15 |
Счастливый
|
|
|
| |
Dim_on | Дата: Ах ДА - Среда :), 2006-10-11, 11.48.17 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|
| |
Bond | Дата: Ах ДА - Среда :), 2006-10-11, 12.16.59 | Сообщение # 17 |
| Dim_on, Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2006-10-11, 1.16.18 | Сообщение # 18 |
Счастливый
| ))))))))) гы гы ....
|
|
| |
Dim_on | Дата: ТяПницо, 2006-10-13, 2.33.21 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| После хорошей попойки в честь зарплаты прихожу домой. В голове мысль - сделать заначку! Короче, не помню куда точно положил деньги! Помню одно - НА УРОВНЕ ГЛАЗ. Две недели ушли на поиски долбаной заначки. Все проклял! Деньги в итоге нашлись. ПОД ХОЛОДИЛЬНИКОМ! ...Уважаемый модератор, я вовсе не хотел обидеть юзера Зуева - просто буквы З и Х на клавиатуре рядом располагаются. - Вы тут веселитесь - а у меня попугайчик умер! - Че - реально, что ли ?! - Не б#я! Со спецэффектами! -девушка! -а вы уверены? -женщина! -а вы проверяли? -можно вас на минуточку? -а за минуточку управишься? -долго ли умеючи? -умеючи-то долго! -ну на часок? -а за часок не обалдеете? -ну как нибудь? -на как нибудь у меня и муж есть! -ну как вы хотите! -а как я хочу я и сама могу! Шоколад "Лесная белочка". Нарисована белочка - целиком, между прочим. На обороте читаем: "Состав: белки - 8,5%..."
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: ТяПницо, 2006-10-13, 2.36.38 | Сообщение # 20 |
Друг
| дайте платочек!!!!!
Если бы не мое чувство юмора, я бы уже давно повесился. Махатма Ганди Гуляю сама по себе :] Ремонт..... О_о
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|