ТяПницо, 2024-11-15, 10.58.14 | |
c:\Форум для маленькой такой компании :) |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
АНЕКДОТ !!!
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2009-01-27, 11.01.35 | Сообщение # 381 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную. И вот незадача: каждый раз, как он туда соберется, там все надпись - "ЗАНЯТО". Сидит он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он не нажимал кнопки, на которых написано "ТВ, ГВ, ПП и АУТ". Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал тыкать в кнопочки. Он осторожно нажал первую кнопку с надписью "ТВ", и тут же задницу ему окатило теплой водой. "Ну, дают бабы!" - подумал он. Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью "ГВ", и легкийпоток горячего воздуха высушил ему филейную часть. "Кайф!" - подумал мужик. Кнопка с надписью "ПП" аккуратно сделала ему на заду порошковую присыпку из талька. Ну, естественно, он не мог удержаться и надавил последнюю кнопку с надписью "АУТ". Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы вызвать медсестру. Та появилась, он к ней: "Что со мной случилось? Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что дальше - не помню" Медсестра в ответ: "Ну да, все было здорово, пока вы не нажали кнопку "АУТ", что значит Автоматическое Удаление Тампона. Ваш член у вас под подушкой."
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2009-01-27, 11.02.03 | Сообщение # 382 |
Счастливый
| Он: - Как дела?Она: - Да вот, разрываюсь между мыслью "Все мужики козлы" и желанием потрахаться.
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
sleeper | Дата: Вторничег, 2009-01-27, 4.19.13 | Сообщение # 383 |
кто я ? где я ? че со мною ?
| Mitrich, это анехдоты, а есть байки из жизни, например как один чувак в самолете чуть не посрал в бачек с гидравлической жидкостью, или как мамаша в туалет сыночка водила, не прочитав инструкцию по пользованию сим хитрым девайсом, а самолетик был ни разу не пассажирский и смыв там был воздушный... в итоге на коричневых стенах запечатлились два светлых силуэта мамы с сыном...
Подпись.
|
|
| |
Galla | Дата: Ах ДА - Среда :), 2009-02-04, 10.25.39 | Сообщение # 384 |
Кто я ? Где я ?
| Маpия Петpовна пошла к вpачy. Ее записали на пpием к совсем молоденькомy доктоpy , только что из инститyта. После нескольких минyт пpебывания в его кабинете, Маpия Петpовна выскочила оттyда с дикими кpиками и воплями и понеслась вдоль по коpидоpy. Hавстpечy ей шел пожилой вpач. Он остановил ее и поинтеpесовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого вpача, вид y него был сypовый: - Ты что это себе позволяешь, - обpатился он стpого к Доберу, - Маpии Петpовне пошел 56-ой год, y нее взpослая дочь, скоpо внyк бyдет, а ты ей говоpишь, что она БЕРЕМЕHHА!! Добер, пpодолжая писать что-то в каpточке, ответил: - Hо икоточка-то y нее пpошла?...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2009-02-09, 4.11.23 | Сообщение # 385 |
Счастливый
| Мужик проволок свою жену к психологу с жалобой, что вот уже полгода у них нет близости. Психолог выставил мужика за дверь и стал технично колоть жену. В конце концов она призналась, что: - Недавно мужа сократили. Денег мало. Каждое утро я еду на работу на такси. Водитель всегда спрашивает меня "Ну что, будем платить, или как...!?". Ну я выбираю "или как..". Пока идет этот "или как..", я опаздываю на работу. Шеф вызывает меня к себе в кабинет и спрашивает "Ну что, уволить тебя, или как....!?". Опять я выбираю "или как...". Потом еду домой, и опять выбираю "или как...". В конце концов у меня просто не остается сил на мужа. Доктор, помогите! Доктор: - Ну что, рассказать это все мужу, или как?...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2009-02-09, 4.12.32 | Сообщение # 386 |
Счастливый
| Сын играет за компом в "Сталинград". Русские солдаты бегут в атаку, крича на ходу: "За Сталина!". К сыну подходит отец и спрашивает: - Сынок, а ты знаешь, кто такой был Сталин? - Нет, пап, а что? - Ну, вот у тебя в игре солдаты так кричат - "За Сталина!". - О, надо же... а я-то думал, что они кричат "Достали, нах!!"
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2009-02-10, 10.44.05 | Сообщение # 387 |
Счастливый
| Подруга с подругой: -Знаешь меня сегодня опозорили как женьщину! -Что случилось? -Я стою у кассы, подходит молодой человек и спрашивает: -Девушка можно с вами познакомиться? И увидев что я пробиваю прокладки говарит: "А ладно,не надо "
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2009-02-10, 10.44.52 | Сообщение # 388 |
Счастливый
| Едет Женщина в автобусе. Смотрит стоит пьяный мужчина с открытой ширинкой, и думает как-бы ему поделикатней сказать. - Мужчина, ваш магазин открыт. - Да? А, директора там видела? - Нет, там только пьяный грузчик на мешках лежит...
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2009-03-03, 12.19.03 | Сообщение # 389 |
Счастливый
| В зоомагазин влетает разъяренная женщина и требует назад свои деньги: - Вы продали мне собаку и сказали, что она удовлетворит мои сексуальные желания! Продавец, пытаясь ее успокоить: - Не волнуйтесь так, мадам. Вы сделали то, что я вам сказал? - Да, мать вашу! Я сделала всё, как вы сказали разделась, легла на спину, положила эту тварь себе между ног, а она ничего не сделала!!! - Хм странно. Это идеально обученная собака, я не понимаю, почему она не выполнила свой долг (после паузы) Знаете что, пойдемте в подсобку, проведем один эксперимент. Берет собаку и ведет женщину в подсобку. Просит женщину раздеться и лечь на кровать, снять трусы, а собаку ставит рядом на столик, смотрит на нее и говорит ей: - Ну, смотри внимательно и запоминай! Показываю последний раз!!!
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2009-03-06, 11.08.57 | Сообщение # 390 |
Счастливый
| Молодой человек: -Гандоны есть? (А аптекарша глядя на него с презрением) -Да, заходят иногда...
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2009-03-06, 11.25.05 | Сообщение # 391 |
Счастливый
| Она:- Доктор, поцелуйте меня!Доктор:- Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целоватьпациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Ах ДА - Среда :), 2009-03-18, 11.27.35 | Сообщение # 392 |
Счастливый
| Девушка,если бы я был поэтом,я посвятил бы вам стихи!-Если бы я был художником,я написал бы ваш портрет!-Но я всего лишь сторож на мебельной фабрике,поэтому могу предложить вам кровать,пойдемте!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Воскр ..., 2009-03-29, 1.07.51 | Сообщение # 393 |
Счастливый
| Новая функция для мобильных телефонов - блокировка звонков своим бывшим по пьяни.
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2009-04-06, 9.35.00 | Сообщение # 394 |
Счастливый
| Девушка - парню: - Уважаемый, Вы превысили предельные границы пространственного континуума. - Чего?! - Руки убрал, мудак, быстро!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2009-04-06, 9.35.18 | Сообщение # 395 |
Счастливый
| Помню, был я маленьким и в первый раз увидел запорожец. До сих пор помню, как удивился, когда увидел, как дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом думал как же работает этот дроволет...
|
|
| |
Sleepless | Дата: Четверг Нах, 2009-05-07, 10.08.47 | Сообщение # 396 |
Друг
| Использованные презервативы Плывут неспешно по Москве-реке. В воде их ловят кооперативы И сушат за углом невдалеке. И снова продают, и будут долго Препятствовать рождению детей... Но в срок положенный впадают в Волгу Буржуйских избежавшие сетей. Их рыбы жрут, их чайки жрут, и вскоре Сдыхают от закупорки кишки... Но те, кто уцелел, впадают в море, Качаясь на волнах, как поплавки. Нептун колеблет зыбкие глубины, И гонит тучи по небу Борей... О, сколько их, изделий из резины, Поглотят бездны мрачные морей! Но по волнам скитаясь непрестанно, Не всем тонуть - кому-то и всплывать... Один из них достигнет океана И станет вокруг света дрейфовать. И будет путь его тернист и долог, И в ночь, когда муссонный ливень льет, Его поймает тралом ихтиолог, Что пятый день, не просыхая, пьет. И внятный голос музы он услышит, И ощущая творческий порыв, Тотчас же диссертацию напишет На тему «Контрацепция у рыб».
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2009-05-07, 10.12.19 | Сообщение # 397 |
Счастливый
| Жек перекинь в другую тему этож не анекдот ))
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2009-05-08, 2.57.19 | Сообщение # 398 |
Счастливый
| Просыпается утром мужик, толкает жену в бок и говорит: - Золотце, а как насчёт кофейку в постель? . . - Не-а, с чего это вдруг? - А за красивые глазки? - Не-а. . . - А за целые зубки?
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2009-05-12, 10.47.24 | Сообщение # 399 |
Счастливый
| - Святой отец, я понимаю, что земное есть отражение небесного, и наши войны есть отражение битвы Небес с Адом. - Все верно, сын мой, все верно. - Но я не понимаю, кому Бог столько должен, что на земле начался финансовый кризис?
|
|
| |
Mitrich | Дата: ТяПницо, 2009-05-15, 11.28.36 | Сообщение # 400 |
Счастливый
| В секс-шоп заходит старушка лет семидесяти, вся трясется, и обращается к продавцу таким дребезжащим голоском: - Про-о-остите, у в-вас е-есть в-в п-п-продаже иску-у-уственныы-ые члены? Продавец, недоуменно глядя на старушку: - Есть, бабушка. - А е-есть вв-оо-от т-а-акой (показывает трясущимися руками сантиметров сорок) дли-ины? - Ну есть, - продавец офигевает. - А-а е-есть в-в-о-от т-та-акой тол-лл-щины? (трясущимися пальцами обеих рук показывает окружность диаметром 10 сантиметров). - Есть пять разных видов, - продавец еще больше офигевает. - Аа-а ес-сть сре-ееди них с вии-иибра-аатором? - Есть один... - А-а в-ыы-ы н-не-е п-оо-одскажи-ите, ка-ак о-он вы-ыы-ыключается?
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Используются технологии uCoz |
|