Microsoft vs General Motors.
|
|
Elemental | Дата: Четверг Нах, 2006-12-28, 1.15.41 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| вот здеся
Упрямо я стремлюсь ко дну, Дыханье рвется, давит уши... Зачем иду на глубину - Чем плохо было мне на суше?
|
|
| |
Bond | Дата: Четверг Нах, 2006-12-28, 1.26.31 | Сообщение # 2 |
| УССЫКОН!!! РЕКАМЕНДУЮ!
|
|
| |
Sleepless | Дата: Четверг Нах, 2006-12-28, 2.46.11 | Сообщение # 3 |
Друг
| Митрич, создал бы ты раздел "Байаны" с соответствующим разделением по степени бородатости...
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2006-12-28, 4.54.31 | Сообщение # 4 |
Счастливый
| Жень не нуди)))) ну знаю да баян)))) и что ))) от этого шутка хуже не стала))) я вотс удовольствием перечитую))) и оч редко просто закрываю)))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Dim_on | Дата: Четверг Нах, 2006-12-28, 5.16.47 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Quote (Sleepless) | Митрич, создал бы ты раздел "Байаны" с соответствующим разделением по степени бородатости... | Не, детектор баянов ходячий, аж темы страшно создавать...
- Папа, а правда от форумов тупеют? - Гы, сынок, лол.
|
|
| |
Bond | Дата: ТяПницо, 2006-12-29, 10.21.15 | Сообщение # 6 |
| Quote (Dim_on) | Не, детектор баянов ходячий, аж темы страшно создавать... | ТОЧНО, ТОЧНО!!!
|
|
| |
Sleepless | Дата: ТяПницо, 2006-12-29, 4.08.10 | Сообщение # 7 |
Друг
| Quote (Dim_on) | Не, детектор баянов ходячий, аж темы страшно создавать... | Йа низлопамятный - йа злой и у мну память харошая... Так шта ой... А ваапче - берем цЫтату из креатива, кидаем ф гугль/рамблер/тындекс/любой_другой_поисковик и смотрим количество сцылок...
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Mitrich | Дата: Суббота да да да тоже рабочий день..., 2006-12-30, 0.34.15 | Сообщение # 8 |
Счастливый
| Жек те занятса болеее нечем)) *?*
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |