Что вы за зверь?
|
|
Dim_on | Дата: Понедельничег, 2006-10-09, 4.06.06 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Статус: ушел ф сад
| Хотите узнать, что вы за зверь? Что за зверь ваш знакомый, друг или любимый человек? Как вы проявляете себя в работе, любви? На сколько вы подходите, друг к другу и как вы сочетаетесь с другими "зверьми"? Сюда
- Папа, а правда от форумов тупеют? - Гы, сынок, лол.
|
|
| |
svanir | Дата: Понедельничег, 2006-10-09, 4.17.11 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Я - ОЛЕНЕНОК! Ну надо же! Столько нового о себе узнала
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Donna | Дата: Понедельничег, 2006-10-09, 4.26.55 | Сообщение # 3 |
"Влюбленная в жизнь"
| Лев.. Я лев.. НИФИГА!! Врет все негодная софтина!! Врет!! Я - БЕЛКА!!! А все остальное - правда.. Кто это? Царь зверей — важная персона, он держится гордо, руководит и ведет за собой. Его перфекционизм доходит до мании, и он никогда не отступает. Каков он в любви? С партнером Лев ведет себя благородно и великодушно, хотя и с долей снисходительности. Он жаждет, чтобы им восхищались, делали комплименты, курили фимиам. В саваннах делового мира он громоподобно рычит, но в интимной обстановке делается кротким, как агнец. Каков он на работе? Лев уверен в себе, в своих правах, способностях и полномочиях. Он не допускает, чтобы кто-то увидел его слабости. Мелкие детали его не интересуют. Если он голоден или не выспался, у него безобразно портится настроение. Он любит все красивое и дорогое; его любимая игрушка — игра слов, даже если она не слишком удачна. Он терпеть не может, когда его игнорируют, ненавидит делать ошибки и признавать их. Лучшие сочетания На работе: с Черной Пантерой, которая производит на него большое впечатление, и с Гепардом — верным помощником. В любви: с Бараном, который о нем заботится, и со Слоном, который внушает ему уверенность. Худшие сочетания На работе: с опасным Тигром. В любви: с оригиналом Волком и непоседой Обезьяной.
Заквестилась жизнью.. Цi руки нiколи не писали дурниць.. (с)
|
|
| |
Bond | Дата: Понедельничег, 2006-10-09, 4.40.11 | Сообщение # 4 |
| Клевая фишка!!! Впринце все правда! Я не скажу что картинка полная... но из того что написано... все так! Добавлено (2006-10-09, 5:36 Pm) --------------------------------------------- Donna, ДаДаДа!!!! 100% :)))))))))))))) Добавлено (2006-10-09, 5:40 Pm) --------------------------------------------- Ой! Не могу! Вытащите меня из под стола!!!! :)))))))) ОЛЕНЕНОК!!!! :))))))) АААААААА Сванир... А че ж тут нового??? Все правда! :)))))))
|
|
| |
Donna | Дата: Понедельничег, 2006-10-09, 5.05.32 | Сообщение # 5 |
"Влюбленная в жизнь"
| Bond, сам ты.. Вот это вот.. А откуда они знают, что моя любимая игрушка - игра слов??
Заквестилась жизнью.. Цi руки нiколи не писали дурниць.. (с)
|
|
| |
Mitrich | Дата: Понедельничег, 2006-10-09, 5.07.37 | Сообщение # 6 |
Счастливый
| фигня эт все....... выбрали прикольнчые моментики .. и закинули по ГО ТО.... бред..... Убей ся ап Стену Аффтар ! ! !
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Bond | Дата: Понедельничег, 2006-10-09, 5.10.47 | Сообщение # 7 |
| goto пишется вместе если ты о безусловном переходе... Но мы здесь обсуждали не программерские тонкости... Из 3 приведенных примеров я со всем согласен!
|
|
| |
Dim_on | Дата: Понедельничег, 2006-10-09, 5.13.56 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Quote (Mitrich) | Убей ся ап Стену Аффтар ! ! ! | гипсокартон боюсь не выдержит
|
|
| |
Bond | Дата: Понедельничег, 2006-10-09, 5.19.18 | Сообщение # 9 |
| Quote (Dim_on) | гипсокартон боюсь не выдержит | АААААААААА ПРИКОЛ! Представляю как Димон с разбегу врезается гипсокартон и недоумевающей рожей бежит дальше... :)))))))))))))))
|
|
| |
Dim_on | Дата: Понедельничег, 2006-10-09, 5.21.05 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Да, уж лучше яду...
|
|
| |
Miledi | Дата: Понедельничег, 2006-10-09, 5.23.33 | Сообщение # 11 |
| Классная ссылка.Прям в 10-ку.Я-КОАЛА.
|
|
| |
Dim_on | Дата: Понедельничег, 2006-10-09, 5.32.14 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Я теперь понял причины недовольства Mitrich, наверное животинка попалась... гмм... непрезентабельная так сказать
|
|
| |
Bond | Дата: Понедельничег, 2006-10-09, 5.41.19 | Сообщение # 13 |
| Quote (Dim_on) | наверное животинка попалась...гмм... непрезентабельная так сказать | Я ВАЛЯЮСЬ!!! Miledi, дорогая моя "не ленивец" забыл сообщить что я Тигр... :)))))))))))
|
|
| |
Dim_on | Дата: Понедельничег, 2006-10-09, 5.44.52 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| А я Гепард, так, на всякий случай. И не просто гепард, а ГЕПАРД в звании ЛЕЙТЕНАНТ. Во как
Сообщение отредактировал Dim_on - Понедельничег, 2006-10-09, 5.49.39 |
|
| |
Miledi | Дата: Понедельничег, 2006-10-09, 5.55.59 | Сообщение # 15 |
| Bond, Я не сомневалась,что ты ТИГР.Люблю власные натуры.ТЕперь после этого теста.Я твоя на веки.))))))) Добавлено (2006-10-09, 6:55 Pm) --------------------------------------------- Bond, Я не сомневалась,что ты ТИГР.Люблю власные натуры.ТЕперь после этого теста.Я твоя на веки.)))))))
|
|
| |
Bond | Дата: Вторничег, 2006-10-10, 9.14.37 | Сообщение # 16 |
| Quote (Miledi) | ТЕперь после этого теста.Я твоя на веки.))))))) | Главное чтобы ты не была моя навеки после теста на беременость... :)))))))))))Добавлено (2006-10-10, 10:14 Am) --------------------------------------------- Dim_on, ну, насколько я тебя знаю... то что написано - правда... Так?
|
|
| |
Elemental | Дата: Вторничег, 2006-10-10, 9.39.59 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| мммать.... олененок... эт нада ж... Quote (Bond) | Главное чтобы ты не была моя навеки после теста на беременость... :))))))))))) |
Упрямо я стремлюсь ко дну, Дыханье рвется, давит уши... Зачем иду на глубину - Чем плохо было мне на суше?
|
|
| |
Bond | Дата: Вторничег, 2006-10-10, 9.42.36 | Сообщение # 18 |
| Elemental, ОЛЕНЕНОК?????????????????7 НЕ! НЕ ПОХОЖ!!! ВОТ ТОЧНО НЕ ПОХОЖ... Вот и 1 несовпадение!!!
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: Вторничег, 2006-10-10, 11.58.21 | Сообщение # 19 |
Друг
| И я лев... Какой из меня лев?! Карликовый только - одомашненный... Р-р-р-р-р-р! Няв! Хотя в основном - обо мне...
Если бы не мое чувство юмора, я бы уже давно повесился. Махатма Ганди Гуляю сама по себе :] Ремонт..... О_о
|
|
| |
Bond | Дата: Вторничег, 2006-10-10, 12.09.48 | Сообщение # 20 |
| Quote (Voskresen_e) | И я лев... Какой из меня лев?! | Да че ты... вобщем-то похоже...
|
|
| |