Девятнадцатилетняя красотка показала, чем пленила Мэрилина М
|
|
Мая | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 4.33.44 | Сообщение # 21 |
Друг
Статус: ушел ф сад
| Quote (Diversant) Quote (Мая) если бы он был простым певцом Васей из кабака, без ТАКИХ денег, врядли она бы за него замуж пошла зависть это плохо. шото я чегото не поняла
|
|
| |
Diversant | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 4.43.14 | Сообщение # 22 |
Друг
| Quote (Мая) если бы он был простым певцом Васей из кабака, без ТАКИХ денег, врядли она бы за него замуж пошла А может у людей действительно любовь настоящая и чистая, а вы тут со своими бабками, и низменными подколами, что мол девченка сильно красивая, чтоб быть честной. Вот так ведьм и зжигали, господа. За то, что красивые.
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Мая | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 4.47.51 | Сообщение # 23 |
Друг
| как она могла его полюбить? за красоту неземную? и когда успела? уверена, что они то и общались до совместного проживания пару-тройку раз (утрирую конечно) я мало верю в ТАКУЮ любовь это 1% из 100%, что такие браки по любви
Сообщение отредактировал Мая - Четверг Нах, 2007-08-16, 4.48.53 |
|
| |
Diversant | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 4.57.53 | Сообщение # 24 |
Друг
| Quote (Мая) как она могла его полюбить? А ты любила? Вот и думай как? Quote (Мая) за красоту неземную? А любят разве за что-то? Quote (Мая) и когда успела? А какая разница? Quote (Мая) уверена, что они то и общались до совместного проживания пару-тройку раз (утрирую конечно) Так, если Бонд Великий Психоло, то тут без ясновидения явно не обошлось... Quote (Мая) я мало верю в ТАКУЮ любовь А кто тебя заставляет? Quote (Мая) это 1% из 100%, что такие браки по любви Работала в загсе? Да и 1% - тоже немало.
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Bond | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 7.09.28 | Сообщение # 25 |
Форумчанин
| Короче пришел Великий Адвокат с самым правильным мнением! Слушаем и повинуемся, о Великий Диверсант! И жену тебе такую желаем от всей души! Это ж надо так по фотографии понравиться! РЖУНИМАГУ! ПС. разговор исчерпан
|
|
| |
Diversant | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 8.45.49 | Сообщение # 26 |
Друг
| Bond, Иди ты в баню, о Великий Психолог определяющий умственные способности людей и их характер по фотографии, пустотреп неспособный коротко и ясно отвечать на вопросы, прикрывающийся галимыми тупняками. Свое "ржунимагу" можешь наколоть себе на лбу, чтобы люди видели сразу всю несерьезность твоих базаров. П.С. Не исчерпан. Надо поменьше выебываться...Добавлено (2007-08-16, 8.45.49) --------------------------------------------- Инитересно, что ты скажешь мне в реале...
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 11.34.46 | Сообщение # 27 |
Друг
| Преамбула. Прошу считать мое мнение исключительно моим. На него никакие отношения ни с кем связывающие не повлияли. Ого, господа! Вы меня поражаете! Менсон. На самом-то деле Менсон без "макияжа" вполне приятственно выглядит. Однажды смотрела передачу с этим музыкантом, так вот - нормальный мужик. Сам сказал, что его эпотаж всего-то коммерческий ход. Девочка. На самом деле до данного момента о ее существовании я даже не подозревала. Судить по одной фотке (да пусть их хоть 300) не реально (все мы на фото иногда выглядим совершенно не такими, каковыми являемся априори (ну, тож поумничаю )). Так что решать каковы их отношения и "кто за кого и почему" по меньшей мере глупо. ЗЫ. А блондинок се-равно не люблю Так что... КОНЧАЙТЕ ГНАТЬ
Если бы не мое чувство юмора, я бы уже давно повесился. Махатма Ганди Гуляю сама по себе :] Ремонт..... О_о
|
|
| |
Diversant | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 0.25.27 | Сообщение # 28 |
Друг
| Quote (Voskresen_e) Судить по одной фотке (да пусть их хоть 300) не реально (все мы на фото иногда выглядим совершенно не такими, каковыми являемся априори именно это и пытаюсь обьяснить одному непонятливому..
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 1.05.28 | Сообщение # 29 |
Друг
| Может не стоило так сразу наезжать?... Объяснил ба просче... Он ба проникся... ... хотя эта тема не была тогда такой... ээээ.... резвообсуждаемой Добавлено (2007-08-17, 1.05.28) --------------------------------------------- ...хм.... откуда у тя ее фотка?.... .... а Бонда ?!
Если бы не мое чувство юмора, я бы уже давно повесился. Махатма Ганди Гуляю сама по себе :] Ремонт..... О_о
|
|
| |
Sleepless | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 1.52.56 | Сообщение # 30 |
Друг
| Quote (Voskresen_e) откуда у тя ее фотка?.... Гугль, он, этта, рулит тынц - целая выставка. ЗЫ - фигассе. изучение IMDb показало, что Эван Рэчел Вуд снималась в моем любимом телесериале "Profiler" (гусары - молчать! этта не про лубоффь, а про серийных убийц ). Мля, сколько лет уже пытаюсь его найти себе в коллекцию - хоть TV-рип
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 2.03.11 | Сообщение # 31 |
Друг
| Присмотрелась... Кого-то она мне напоминает нехорошего... Вспомнить бы кого...
|
|
| |
Diversant | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 2.31.58 | Сообщение # 32 |
Друг
| Quote (Voskresen_e) ...хм.... откуда у тя ее фотка?.... .... а Бонда ?! В ссылке Митрича целых 7 фоток. Фотка Бонда - с этого ж форума. ....И че это я отмазуюсь
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 2.33.19 | Сообщение # 33 |
Друг
| Значит есть прецедент
|
|
| |