Девятнадцатилетняя красотка показала, чем пленила Мэрилина М
|
|
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 12.03.28 | Сообщение # 1 |
Счастливый
Статус: ушел ф сад
| тута фота и текста
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Bond | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 12.13.31 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Quote Журнал GQ убедительно доказывает, что Мэрилин несколько преувеличивает сходство, существующее между ним и Рэйчел – девушка определенно выглядит более соблазнительной и женственной. падла... падла... падлавили!
|
|
| |
Мая | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 12.35.11 | Сообщение # 3 |
Друг
| девушка либо сильно умная, либо сильно глупая
|
|
| |
Bond | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 12.50.22 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| сильно ууумная!!! Интелект аж преть!
|
|
| |
Мая | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 12.58.08 | Сообщение # 5 |
Друг
| если бы он был простым певцом Васей из кабака, без ТАКИХ денег, врядли она бы за него замуж пошла
|
|
| |
Bond | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 1.17.04 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| ну, да! И что? Это должно говорить о ее умности?
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 1.41.25 | Сообщение # 7 |
Счастливый
| коварная дефачка)) бедненький певец)) и ваще симпатична вполне) ток бы эту раскраску боевую смыть бы)
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Diversant | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 3.00.19 | Сообщение # 8 |
Друг
| Quote (Bond) сильно ууумная!!! Интелект аж преть! А что это на лице написано? Ты на свою рожу глянь.... Много интеллекта увидел? Quote (Мая) если бы он был простым певцом Васей из кабака, без ТАКИХ денег, врядли она бы за него замуж пошла зависть это плохо.
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Bond | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 3.12.00 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Quote (Diversant) А что это на лице написано? А есть другие места где это пишется? Quote (Diversant) Ты на свою рожу глянь.... Много интеллекта увидел? АГААА!! Ты не сомневайся!
|
|
| |
Diversant | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 3.16.22 | Сообщение # 10 |
Друг
| Quote (Bond) А что это на лице написано? А есть другие места где это пишется? Да... Тонкий армейский юмор. Тупняк не всегда удачный способ ответить человеку. Quote (Bond) АГААА!! Ты не сомневайся! Кхм... "мания величия, это просто ерунда" (с)
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Bond | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 3.24.26 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Quote (Diversant) Кхм... "мания величия, это просто ерунда" (с) А ты видел человека, который считает себя глупым? А посему твой вопрос просто бессмыслен, кому бы его не задал! :)))
|
|
| |
Diversant | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 3.31.15 | Сообщение # 12 |
Друг
| Bond, ну да, базара нет. Просто не посмотрев на свою рожу начинать со старту парафинить красивую девочку с фотографии - это очень благородный поступок. Добавлено (2007-08-16, 3.31.15) ---------------------------------------------
Quote (Bond) А посему твой вопрос просто бессмыслен, кому бы его не задал! Тут ты точно неправ. Достаточно людей бы поняли, к чему я этот вопрос задал. А один... кхм.. "интеллектуал" решил, что будет лучше отморозиться и породолжить тупить.
|
|
| |
Bond | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 3.37.46 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Лана! Кто из нас тупит не понятно!
|
|
| |
Diversant | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 3.38.31 | Сообщение # 14 |
Друг
| Quote (Bond) Лана! Кто из нас тупит не понятно Нелана. Вроде все понятно, какие вопросы?
Сообщение отредактировал Diversant - Четверг Нах, 2007-08-16, 3.39.34 |
|
| |
Bond | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 3.44.11 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Да уж точно никаких бессмыслиц типа Интелектуал ли ты! И неумение признать, пусть даже неприятный, факт не есть отражением интелекта!
|
|
| |
Diversant | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 3.52.28 | Сообщение # 16 |
Друг
| Bond, я нихрена не интеллектуал. Пиши проще, ненадо мне мозги пудрить и съезжать с темы, отмахиваясь разными многосмысленными фразами. А то, что Quote (Bond) неумение признать, пусть даже неприятный, факт не есть отражением интелекта имеет прямое отражение в том факте, что твоя рожа намного кривей чем у девченки с фотки. Добавлено (2007-08-16, 3.52.28) --------------------------------------------- вобщем мог бы и признать что поступил по-конченому, сам же это понимаешь, но споришь.
Сообщение отредактировал Diversant - Четверг Нах, 2007-08-16, 11.16.58 |
|
| |
Bond | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 3.55.26 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| Quote (Diversant) твоя рожа немного покривей чем у девченки с фотки. Ну, тут уж и не поспоришь! :)) Но интелектом девочка не блещет! Стервозность - да, амбиции - да... Но не интелект!
|
|
| |
Diversant | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 3.59.06 | Сообщение # 18 |
Друг
| Quote (Bond) Но интелектом девочка не блещет! Стервозность - да, амбиции - да... Но не интелект! Тю ептить... Наверное я непонятно излагаю. Бонд ты что, Великий Психолог?
|
|
| |
Bond | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 4.08.09 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Тю! Я шо утверждаю что моя версия есть единственной абсолютно правильной? Нет! Я высказал свое мнение, глядя на это лицо! И в результате спора оно не поменялось!
|
|
| |
Diversant | Дата: Четверг Нах, 2007-08-16, 4.25.33 | Сообщение # 20 |
Друг
| Значит великий психолог? Всегда считаешь себя самым умным? Для сравнения...Добавлено (2007-08-16, 4.25.33) --------------------------------------------- Сразу видно - Бонд - Гигант мысли.
|
|
| |