Блондинки
|
|
|
|
Voskresen_e | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 2.09.40 | Сообщение # 1 |
Друг
Статус: ушел ф сад
| так, для себя....
Если бы не мое чувство юмора, я бы уже давно повесился. Махатма Ганди Гуляю сама по себе :] Ремонт..... О_о
|
|
| |
Sleepless | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 2.27.35 | Сообщение # 2 |
Друг
| Онигдод вспомнилсо - "йа, каг истенный интернационалист, адинакава ненавижу фсех". Прастите, а кто вообще сказал, шо мужчины блондинок предпочитают? Есть мнение, шо это утверждение - результат перевода еще совецкими "надмозгами" названия одного классического галивудского фильма. Вот. Йа, например, в этом плане предпочитаю подход людоедов из старого онигдода - "главное, чтобы человек был". Именно человек, а не жёппа с ушами. Цвет волос - это уже дело десятое, особено в нас век развитого фотошопа и химичской промышленности.
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 2.32.24 | Сообщение # 3 |
Друг
| Вот "некоторые" утверждают, что блондинки сексуальнее. Видимо проверяли...
Если бы не мое чувство юмора, я бы уже давно повесился. Махатма Ганди Гуляю сама по себе :] Ремонт..... О_о
|
|
| |
Diversant | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 2.34.28 | Сообщение # 4 |
Друг
| Тю блин. Я Вобще больше по рыжим тащусь... Хотя и блондинки ничего...
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Sleepless | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 2.38.34 | Сообщение # 5 |
Друг
| Возможно (в обоих смыслах). Правда, степень сексуальности кого-то одного для кого-то другого - это личное мнение этого самого "кого-то другого". Ну там "кому и кобыла невеста" и так далее. Tastes differ, панимаешь - "на вкус и цвет все фломастеры разные".
"... любовь, ещё быть может, в моей душе угасла не совсем Указ царя раздуть её поможет, но лучше вид в прицел АК - который "сорок семь "
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 2.40.11 | Сообщение # 6 |
Друг
| покрасицца шоль.... Ток таскацца по мне не надо - я хрупкая
|
|
| |
Diversant | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 2.40.46 | Сообщение # 7 |
Друг
| Quote (Sleepless) на вкус и цвет все фломастеры разные гггггг +1 А вобщем-то че тут думать? Так и есть..
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
|
| |
Мая | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 9.54.01 | Сообщение # 8 |
Друг
| мне кажется, что это все настолько относительно... если бы мужчины предпочитали блондинок, то все брюнетки, шатенки и рыжие сидели бы в старых девах мужчины предпочитают не глупых женщин
|
|
| |
Sleepless | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 10.07.59 | Сообщение # 9 |
Друг
| Quote (Мая) мужчины предпочитают не глупых женщин "Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил жениться на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и просто ищу себе женщину с большими сиськами." © б0ян.
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 3.17.26 | Сообщение # 10 |
Друг
| Quote (Мая) мужчины предпочитают не глупых женщин ууугууу... предпочитают с ними дружить...
Сообщение отредактировал Voskresen_e - ТяПницо, 2007-08-17, 3.18.24 |
|
| |
Сонечко | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 4.29.58 | Сообщение # 11 |
Советник
| Quote (Sleepless) Теперь я поумнел и стал мудрым, и просто ищу себе женщину с большими сиськами." ГЕНИАЛЬНО!!!
Життя чудове!
|
|
| |
D-Lion | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 4.41.15 | Сообщение # 12 |
Советник
| Не нравяться мне блонди больше чем брюни... (я не знаю что вы тут обсуждали... просто сказал.)
Ничего личного... тупо жЫвотнЫй инстинктнкнт.... р-р-р-р-р...
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: ТяПницо, 2007-08-17, 4.56.19 | Сообщение # 13 |
Друг
| Тааак... Шота древний миф начинает развеиваться....
|
|
| |
Mitrich | Дата: Вторничег, 2007-08-21, 1.31.49 | Сообщение # 14 |
Счастливый
| дело не в цвете волос))) Quote (Sleepless) Теперь я поумнел и стал мудрым, и просто ищу себе женщину с большими сиськами." © б0ян. Зачтено))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
VST04 | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-09-05, 12.53.19 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| а я ради прикола поставил что они умнее)) и угадал - я единственный там галочку поставил
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-09-05, 3.29.28 | Сообщение # 16 |
Друг
| оригинал, ёпт!....
|
|
| |
|
Voskresen_e | Дата: Ах ДА - Среда :), 2007-09-05, 6.20.46 | Сообщение # 18 |
Друг
| SmartHunter, и ты, Брут?!
|
|
| |
Mitrich | Дата: Четверг Нах, 2007-09-06, 1.55.20 | Сообщение # 19 |
Счастливый
| Настя это был сарказм))))))))))
"зачем же для тебя Легко... все то, что для меня Святое"(с) "Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял... "Анхель де Куатьэ.Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
|
|
| |
Voskresen_e | Дата: Четверг Нах, 2007-09-06, 1.57.28 | Сообщение # 20 |
Друг
| та то я перекрасилась....
|
|
| |